Хумус с болгарским перцем

17 рецептов

Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем — это легкая закуска, которая готовится из нута. В Израиле это блюдо пробовал каждый: от мала до велика. Я до Израиля еще не доехала, а закуску, ставшую популярной не только на родине, но и по всему миру, все же попробовала. Мне оч... Ингредиенты: Нут консервированный 450 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый), Тмин молотый 1/4 Чайных ложки, Красный болгарский пе...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус подходит как для повседневного стола, так и для постного и вегетарианского. Добавка запеченного перца и вяленых томатов не только улучшила вкус закуски, но и добавила ей ярких красок. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как легко и просто приготов... Ингредиенты: Нут 300 Грамм (отварной), Перец болгарский 1 Штука (красный, крупный), Вяленые томаты 8-10 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец розовый 1/2 Чайных ложки, Бульон овощной 1/2 Стакана

Хумус с запеченным перцем Хумус с запеченным перцем Хочу предложить вам идею на заметку, как приготовить хумус с запеченным перцем. Нут в данном случае консервированный, но можно взять и отварной. Тахини — обязательный ингредиент, на мой взгляд. А вот остальные специи добавляйте по вкусу. Попробуйте, очень з... Ингредиенты: Сладкий перец 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Сок лимона 2.5 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Тахини 1.5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец, зира По вкусу

Хумус с запеченным перцем и кинзой Хумус с запеченным перцем и кинзой Залить нут водой на ночь. Сварить нут до полной готовности. Посолить во время варки. Нут готов, когда с него легко снимается кожура, как на фото. Красный перец порезать на 4 части (плодоножку и семена заранее удалить). Запечь в духовке 25-30 минут при 200 ... Ингредиенты: Нут (Сырого продукта) - 200 г, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Кинза (Небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль

Хумус с паприкой Хумус с паприкой Рецепт хумуса рассказывает, как приготовить питательное, вкусное и богатое полезными веществами средиземноморское блюдо. Рецепт хумуса прост, а его результат — великолепная закуска, которая не только утолит голод, но и принесет пользу организму. Попробуйте ... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Помидоры вяленые 2 Штуки, Лимоный сок 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Хумус с печеным перцем и фалафелем Хумус с печеным перцем и фалафелем Запечь болгарский перец в духовке. Отварить в воде нут с луком и по готовности пробить в блендере с болгарским перцем. Смешать пюре из нута, измельченный лук, чеснок и зелень, а также сухие специи: кумин, перец, паприку, соль. Далее в посуду влить 3 столовы... Ингредиенты: Нут - 350 г, Кумин (зира) - 2 г, Соль - 5 г, Чеснок - 8 г, Растительное масло - 27 мл, Перец черный молотый - 3 г, Вода - 60 мл, Кедровые орехи - 3 г, Петрушка - 4 г, Молотая паприка - 1 г, Оливковое масло - 0,1 л, Кервель - 1 г, Кукурузные лепешки - 15 г, ...

Хумус с соусом винегрет Хумус с соусом винегрет Приготовить нут: зерна промыть, затем залить водой и замочить на 12 часов. Затем бобы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала в пропорции 1:4, добавить головку лука. Варить примерно 40 минут. В конце приготовления вынуть репчатый лук из ... Ингредиенты: Нут - 85 г, Лук репчатый - 1 головка, Кумин (зира) - 3 г, Тахини - 35 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 45 мл, Сладкий перец - 300 г, Мед - 5 г, Белый винный уксус - по вкусу, Соевый соус - 2 мл, Бальзамический уксус - 1 мл, Капуста брокколи - 100 ...

Хумус из цукини Хумус из цукини Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке. Цукини, вместе с кожицей, нарезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут. Измельчите до состояния пюре. Подавайте, посыпав паприкой и черны... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - 2 чайные ложки, Молотая гвоздика - на кончике ножа, Тмин - 2 чайные ложки, Кинза - 1 пучок, Сладкий перец - 1 ...

Ливанский салат ( грилованные овощи с заправкой из хумуса) Ливанский салат ( грилованные овощи с заправкой из хумуса) 1. Для хумуса залить нут большим количеством холодной воды на 12 часов, периодически меняя воду. 2. Перед варкой обнаружила, что нут выпрыгивает из кожурки, не долго думая, решила ему помочь от шелухи освободиться. Не знаю, правильно ли поступила, или нет, ... Ингредиенты: баклажан – 1 шт, цукини – 1 шт, перцы болгарские разных цветов – 2 шт, лук репчатый ( лучше фиолетовый) – 2 шт, петрушка для подачи, лимон для подачи, масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический – 2 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, для заправки: ...

Загрузка