Хумус морковный

13 рецептов

Хумус морковный Хумус морковный Положить морковь в духовку, запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение полутора часов, пока у нута не начнет сходить шкурка. Пробить нут в блендере, добавить сок лимона и воду, пр... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Нут - 170 г, Жареные семечки подсолнуха - 70 г, Вода - 120 мл, Лимонный сок - 15 мл, Растительное масло - 100 мл, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - 4 г, Соль - по вкусу

Булочки с морковной начинкой и хумусом Булочки с морковной начинкой и хумусом Разрежьте булочки вдоль пополам и намажьте обе внутренние стороны хумусом. Натрите морковь на крупной терке и выложите на нижние чести булочек. Далее выложите кресс-салат и накройте вторыми половинками булочек. Ингредиенты: Цельнозерновая булочка - 2 штуки, Хумус - 4 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Кресс-салат - 1 пучок

Постные морковные оладьи Постные морковные оладьи Рецепт приготовления постных морковных оладий перед вами. надеюсь. вам понравится это блюдо, потому что в пост очень часто хочется кушать что-нибудь "вредное", поэтому важно питаться так, чтобы понять, что на самом деле очень много вкусных постных... Ингредиенты: Цукини 1 Штука (небольшой), Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 0.3 Штуки (примерно 2 см корня имбиря), Перец острый 1 Штука, Хумус 500 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Морковный хумус Морковный хумус Классическому рецепту не хватает яркости. Однажды я пробовала добавить свеклу, а теперь вышел этот вариант. Прочтите о том, как приготовить морковный хумус. Он подойдёт для питания детей от 1 года, только тогда не добавляйте соль! А для себя можете подсыпат... Ингредиенты: Нут 400 Грамм, Морковь 4 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Вода 8 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Морковный хумус с кедровыми орехами Морковный хумус с кедровыми орехами Морковь разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в кипящей воде 3–5 мин. Натрите ее на крупной терке. В миске соедините хумус, морковь, лимонный сок. Хорошо перемешайте. Добавьте кедровые орехи и измельченную кинзу. Питу нарежьте длинными кусочками. Быстро обжа... Ингредиенты: 2 большие сочные моркови, 200 - 250 г готового хумуса, 1 лимон, 30 г кедровых орехов, горсть листьев кинзы, 2 питы или цельнозерновой хлеб

Свекольный и морковный хумус Свекольный и морковный хумус Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нут замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Свеклу завернуть в фольгу, поместить на противень с солью и запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и... Ингредиенты: нут - 450 г, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., лимоны - шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паста тахини - 1 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., ...

Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами Нут замочить в холодной воде на 12 часов, периодически меняя воду или поставить емкость с нутом в холодильник, во избежание закисания воды. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения и варить 2 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное (и еще немного) - 2 ст. л., Вода (питьевая) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нут (от Мистраль) - 300 г, Морковь (крупная, ...

Морковный хумус Морковный хумус Для приготовления хумуса с морковью вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте морковь брусочками толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Разберите цветную капусту на соцветия среднего размера. Поместите овощи на противень, выстеленный пекарской б... Ингредиенты: Морковь – 700 г, Цветная капуста – 300 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л., Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу), Кайенский перец – по вкусу, Молотый кориандр ...

Морковное пюре с тахини Морковное пюре с тахини Морковь очистите и нарежьте средними кусками. Залейте водой доведите до кипения и варите до готовности (около 10 минут) в зависимости от размера кусков. ВНИМАНИЕ: Морковь не достигнет того же состояния, что привычная картошка для приготовления пюре, е... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Тахини - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Крупная соль - щепотка

Корзиночки банкетные "Мистральки" Корзиночки банкетные "Мистральки" Фасоль предварительно замочить в воде на несколько часов. Куриную грудку очистить от кожи и костей. Лук почистить. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, чтобы легче было удалить кожицу. С зеленого горошка слить воду. Фасоль отварить до мягкости в воде... Ингредиенты: Перец черный - 2 г, Сок морковный - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (свекольный) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Вода - 3 л, Тарталетка - 6 шт, Фасоль - 250 г, Соль -...

Загрузка