Похожие рецепты
Суп из белой фасоли со сморчкамиИнгредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало...
Дип из белой фасоли с табаскоИнгредиенты: Макароны - 250 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 6 штук, Зеленый базилик - 30 г, Редис - 1 пучок, Лимонный сок - 30 млСлить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску. Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ло...
Вкусный пост быстрый хумус из фасоли с сырыми овощамиИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г, чеснок - 3 зубчика, кинза - небольшой пучок, сок половины лимона, оливковое масло - 3-4 ст. л., молотая паприка - 1 ч. л., свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, морковь, стебли сельдереяИзмельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.Овощи для подачи нарезать кусочками.Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в дух...
Быстрый хумус из фасоли с имбиремИнгредиенты: 2 банки (по 400 г) белой фасоли, 4 ст. л. кунжутной пасты тхина, 4 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, сок и цедра половины лимона, оливковое масло, 1 ст. л. семян зиры, хлопья чили, соль, свежемолотый черный перец, пита для подачиОткиньте фасоль на дуршлаг, при желании промойте холодной водой. Взбейте кунжутную пасту тхина, половину чеснока, лимонный сок, немного питьевой воды, цедру, соль и перец с примерно 100 мл оливкового масла. Смешайте с фасолью и взбейте погружным блендером. ...