Хрустящий салат из редиса и томатов

9 рецептов

Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Для начала необходимо замариновать помидоры, чтобы они немного настоялись. В ступке растираем сухие травы: розмарин, тимьян, базилик, орегано, майоран. В миске соединяем оливковое масло, травки, натертый на терке очищенный чеснок и бальзамический уксус. Вым... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 40 мл, лимонный сок - 3 ст. л., мед - ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 320 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л....

Салат Дружба народов Салат Дружба народов Моем овощи, редиску режем мелкими кубиками, томаты большими кубиками, брынзу - маленькими кубиками, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем подсолнечным, либо оливковым маслом. Всe! Ингредиенты: Редис - 5 шт, Помидор - 2 шт, Капуста пекинская - 0,3 вилок, Брынза ((необязательно) - 40 г, Соль ( перец)

Салат с курицей и редиской Салат с курицей и редиской Этот салат отдаленно по вкусу напоминает знаменитый "Цезарь". В нем отлично сочетаются капустные листья, сладость молодой редиски, пикантность миндаля и сочное куриное мясо. Можно добавить огурцы, томаты и зелень. Заправляю салат соусом на основе ... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Редис 3 Штуки, Капуста 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Миндаль 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Сыр Пекорино 1/4 Стакана (тертый), Соль и перец По вкусу

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом. Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея нарезать произвольно кубиком. Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, ... Ингредиенты: Кускус - 80 г, Куркума - 2 г, Помидоры - 10 г, Огурцы - 10 г, Стебель сельдерея - 10 г, Соль - 3 г, Оливковое масло - 10 мл, Горчица - 3 г, Сахар - 3 г, Сок лайма - 3 мл, Чеснок - 3 г, Соевый соус - 5 мл, Бальзамический крем - 2 г, Редис - 1 г, Шпинат - 2 г

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом. Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком. Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, ... Ингредиенты: кус кус 80 г, куркума 2 г, томаты 10 г, огурец 10 г, стебель сельдерея 10 г, соль 3 г, оливковое масло 10 г, горчица 3 г, сахар 3 г, сок лайма 3 мл, чеснок 3 г, соевый соус 5 г, крем бальзамик 2 г, слайс редиса 1 г, мини шпинат 1 г, вяленые томаты 3 г

Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке Продукты. Настрогать тонко сельдерей, фенхель, лук, редис. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком. Распределяем сверху овощи. Лучок разобрать по верху. Рыбку отделить от рассола. Распотрошить по волокнам на кусочк... Ингредиенты: перец чили - 1 щепотка, шпинат замороженный - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - ч. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, лук красный - шт., яблоки - 1 шт., сельдерей - 1 шт., фенхель - пучка, редис - 3 шт., ...

Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. 1. Рыбу помыть и разделать на филе. 2. Приготовить маринад. Для этого нужно снять цедру с половины лимона и смешать её с соком этой же половинки. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV и немного взбить вилкой. 3. Обмазать филе салаки (можно взять сар... Ингредиенты: салака крупная - 5 шт., кускус - 2 ст.л, масло оливковое тм itlv - 5 ст.л., оливки зелёные тм itlv - 15 шт., маслины чёрные тм itlv - 15 шт., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - ...

Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. 1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. -...

Свинина с овощами на мангале. Свинина с овощами на мангале. 1.Свиные эскалопы помыть, обсушить и немного отбить. Приготовить маринад для мяса. Для этого нужно выжать сок из половины лимона, добавить 2 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV. Оборвать листочки с веточек тимьяна и положить их в маринад. Добавить щепотку мол... Ингредиенты: свинина - 6 эскалопов., масло оливковое тм itlv - 4-5 ст.л., тимьян - 2-3 веточки, кориандр молотый - щепотка, лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - 5-6 стручков., фасоль стр. - 2-...