Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
2 рецепта
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
Для начинки отварить яйца. Очистить и мелко нарезать. Добавить морскую капусту, перемешать, посолить по вкусу. Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать его в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 4 см. Выложить по длине нашу начинку. ...
Ингредиенты: слоеное тесто 200 г, яичный желток 1 шт., смесь черного и белого кунжута-для посыпки, морская капуста маринованная 120 г, яйцо отварное 2 шт., соль адыгейская-по вкусу
Морской язык в пироге
Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ...
Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...