Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

2 рецепта

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом Для начинки отварить яйца. Очистить и мелко нарезать. Добавить морскую капусту, перемешать, посолить по вкусу. Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать его в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 4 см. Выложить по длине нашу начинку. ... Ингредиенты: слоеное тесто 200 г, яичный желток 1 шт., смесь черного и белого кунжута-для посыпки, морская капуста маринованная 120 г, яйцо отварное 2 шт., соль адыгейская-по вкусу

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...