Хрустящий пасхальный десертВ миске смешайте сливки, какао и шоколад. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. В большую миску насыпьте рис и залейте шоколадной массой. Хорошо перемешайте и разложите по бумажным чашечкам для маффинов. Украсьте кондитерскими украшения...Ингредиенты: Шокодад Марс - 200 г, Сливки - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Воздушный рис - 3 стакана, Кондитерские украшения - по вкусу
Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без мукиРазогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом. Слегка измельчите 1 стакан орехов. В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измел...Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Пекан - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Яичный белок - 3 штуки
Пасхальный пудингКулич может быть испечен по вашему любимому рецепту, может быть куплен в магазине, также его можно заменить практически любой сдобной выпечкой по вашему желанию. Нарезаем наш кулич на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см и даем ему подсохнуть около 2-3часа....Ингредиенты: Готовое блюдо (кулич) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 0,5 л, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)
Быстрый пасхальный кулич без дрожжейСливочный сыр взбить с 100 мл сливок. Нагреть 50 мл сливок и растопить в них шоколад, нарезанный на кусочки. Добавить растопленный шоколад, ваниль и коньяк к сырной смеси и хорошо взбить. Яйца взбить до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, ...Ингредиенты: Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 400 г, Сливки (35% 100 + 50) - 150 мл, Шоколад белый - 75 г, Коньяк (не обязательно) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное (кру...
Пасхальное печеньеМасло порубить кусочками размером примерно 1 см. Добавить муку, соль и руками размять до крошки. Сильно мелко разминать не надо, а то слоистость потеряется. Смешать желтки и сметану. Муку с маслом переложить в пакет и добавить яичную смесь. Потрусить и помя...Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль (без горки) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Маршмеллоу (разного цвета, желательно 3х цветов.) - 150 г, Са...
Пасхальное слоеное печенье "Цветы"Слоеное печенье из разряда "проще не бывает". При этом на пасхальном столе займет свое почетное место, потому что из простого набора продуктов получается вкусное, легкое, красивое, хрустящее печенье. С приготовлением этого печенья справится любой ...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л.
Самый вкусный пасхальный куличЭто, действительно, самый вкусный кулич который мы когда либо пробовали! ) Приятного просмотра!Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сливки - 1 стак., Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Молоко - 5 ст. л.