Хрустящий пасхальный десерт

21 рецепт

Хрустящий пасхальный десерт Хрустящий пасхальный десерт В миске смешайте сливки, какао и шоколад. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. В большую миску насыпьте рис и залейте шоколадной массой. Хорошо перемешайте и разложите по бумажным чашечкам для маффинов. Украсьте кондитерскими украшения... Ингредиенты: Шокодад Марс - 200 г, Сливки - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Воздушный рис - 3 стакана, Кондитерские украшения - по вкусу

Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом. Слегка измельчите 1 стакан орехов. В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измел... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Пекан - 1,5 стакана, Картофельный крахмал - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Яичный белок - 3 штуки

Пасхальный пудинг Пасхальный пудинг Кулич может быть испечен по вашему любимому рецепту, может быть куплен в магазине, также его можно заменить практически любой сдобной выпечкой по вашему желанию. Нарезаем наш кулич на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см и даем ему подсохнуть около 2-3часа.... Ингредиенты: Готовое блюдо (кулич) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 0,5 л, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)

Быстрый пасхальный кулич без дрожжей Быстрый пасхальный кулич без дрожжей Сливочный сыр взбить с 100 мл сливок. Нагреть 50 мл сливок и растопить в них шоколад, нарезанный на кусочки. Добавить растопленный шоколад, ваниль и коньяк к сырной смеси и хорошо взбить. Яйца взбить до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, ... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 400 г, Сливки (35% 100 + 50) - 150 мл, Шоколад белый - 75 г, Коньяк (не обязательно) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное (кру...

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Масло порубить кусочками размером примерно 1 см. Добавить муку, соль и руками размять до крошки. Сильно мелко разминать не надо, а то слоистость потеряется. Смешать желтки и сметану. Муку с маслом переложить в пакет и добавить яичную смесь. Потрусить и помя... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль (без горки) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Маршмеллоу (разного цвета, желательно 3х цветов.) - 150 г, Са...

Пасхальное слоеное печенье "Цветы" Пасхальное слоеное печенье "Цветы" Слоеное печенье из разряда "проще не бывает". При этом на пасхальном столе займет свое почетное место, потому что из простого набора продуктов получается вкусное, легкое, красивое, хрустящее печенье. С приготовлением этого печенья справится любой ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Самый вкусный пасхальный кулич Самый вкусный пасхальный кулич Это, действительно, самый вкусный кулич который мы когда либо пробовали! ) Приятного просмотра! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Сливки - 1 стак., Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Молоко - 5 ст. л.

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Десерт "Пасхальные заячьи ушки" Десерт "Пасхальные заячьи ушки" В миску для замеса теста насыпать муку. Добавить мягкое масло. Вилкой смешать масло с мукой. В молоке растворить соль и добавить к муке. Замесить тесто вилкой. Скатать в шар руками. Затем на столе хорошо вымесить минут 5, чтобы масло распределилость равном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Соль - 1 щепот., Молоко (3,5% жир.) - 125 мл, Масло растительное (для жарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо На пекарскую бумагу кладем блюдо, на котором потом будет стоять наш тортик. Блюдо должно быть плоское, примерно 20см в диаметре. Обводим карандашом на бумаге это блюдо. На водяной бане растапливаем шоколад, масло и мед. Не забываем, что чаша с ингредиентами... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Хлопья кукурузные - 200 г, Маскарпоне - 70 г, Сливки (33%) - 70 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Марципан (готовая масса) - 100 г, Краситель пищевой (ге...

Загрузка