Пасхальный шоколадный десерт

162 рецепта

Пасхальный шоколадный десерт Пасхальный шоколадный десерт Надуваем 2 шарика. Растопить на водяной бане черный шоколад и обмакнуть в него шарики на половину. Налить немного шоколада на сервировочную тарелку и сверху поставить обмазанные шоколадом шарики. Убрать все в холодильник Замочить 1/3ч. л. желатина в 1ст. л.... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосового конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Конфитюр (вишневого конфитюра D’arbo ) - 2 ст. л., Желатин - 1/3 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Шоколад темный - 60 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Пасхальные шоколадные яйца с Тирамису Сначала нам необходимо приготовить "желток": накладываем джем в чашку, добавляем сливочное масло и немного нагреваем. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник для легкого застывания. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. К слив... Ингредиенты: Яйцо куриное (шоколадное) - 8 шт, Печенье (савоярди - две палочки печенья) - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 120 г, Джем (апельсиновый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кофе натуральный (по желанию, ...

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Пасхальные шоколадные яйца Пасхальные шоколадные яйца Аккуратно у шоколадного яйца срежьте верхушку. Приготовьте крем для наполнения шоколадного яйца. На 50 мл жирных сливок возьмите 50г маскарпоне и 2 столовые ложки сахарной пудры. Сливки взбейте, затем добавьте сыр, смешайте на низкой скорости миксера. Напол... Ингредиенты: шоколадное яйцо-3шт., абрикос к/с-3шт., сливки-50мл, сахарная пудра-2ст.л., сыр маскарпоне-50мл

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) Для рецепта понадобятся 2 формочки большого яйца, чтобы готовить сразу обе половинки. Также можно приготовить и маленькие шоколадные яйца, ниже покажу эти формочки. Для того чтобы не оставлять следы пальцев при соединении 2-ух половинок, работайте в латексн... Ингредиенты: Фундук 200 Грамм (очищенный)

Пасхальные гнезда Пасхальные гнезда Растопить шоколад, масло, мед. Вмешать шарики и сформировать (терпеливо) гнезда, выкладывая на бумагу для выпечки. Остудить их в холодильнике и украсить мини конфетами-яичками. Можно маленькие цветные перья положить еще Ингредиенты: 80г белого шоколада, 30г масла, 1 полная ст.л. меда, ок.3/4 стакана воздушных шоколадных шариков (для завтрака)

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Пасхальные шоколадные яйца Пасхальные шоколадные яйца Покажу вам классный вариант, как приготовить пасхальные шоколадные яйца. Они станут отличным десертом и украсят ваш стол. Если удастся найти цветной шоколад - здорово! Если нет, берите белый и пищевые красители. С первого взгляда даже сложно определить, что... Ингредиенты:

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Пасхальные шоколадные яйца Пасхальные шоколадные яйца Цедру лимона натереть на терке. Нам понадобится 200 г кокосовой стружки. 100 г в конфеты и 100 г для декора, поэтому можно взять цветную стружку. Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре. Добавить 100 г кокосовой стружки, са... Ингредиенты: курага - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, шоколад - 200 г, лимоны - 1 шт., ликер - 3 г, корица молотая - ч. л.

Загрузка