Хрустящий картофель с грудинкой

46 рецептов

Хрустящий картофель с грудинкой Хрустящий картофель с грудинкой Разогреть духовку. Соединить сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок в большой посуде. Помыть картофель. Тоненько порезать или потереть на специальную терку. Приблизительно по 1 миллиметру. Равномерно обмазать картофель в масляной смеси. Разложить ... Ингредиенты: картофель - 5 кг, грудинка копченая - 50 г, масло оливковое - 5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, лимонный сок - 2 ч.л., тимьян - 3 веточки, перец черный молотый, соль

Теплый салат из картофеля с грудинкой Теплый салат из картофеля с грудинкой Картофель нарезать кубиками, выложить в жаропрочную посуду, добавить оливковое масло, соль, перец, тимьян, хорошенько перемешать руками, и отправить в духовку запекаться до готовности. Температура 200 гр. 30 минут. Пока картофель запекается, грудинку нареза... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грудинка - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Помидор (вяленые) - 50 г, Петрушка (зелень мелконарубленная) - 2 ст. л., Масло оливковое, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Шашлычное ассорти из грудинки и овощей Шашлычное ассорти из грудинки и овощей Грудинку замаринуем в любимых специях (можно просто соль-перец), подготовим овощи Картофель и лук подготовить, сало нарезать на небольшие квадратные пластинки, оставить немного сала для овощей. На каждый шампур одеваем половину картофеля, потом кусочек сала... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Специи (по вкусу), Сало - 200 г, Картофель (средний, помыть, разрезать пополам) - 8 шт, Лук репчатый (средний, очистить, разрезать пополам поперек) - 8

Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея Мини овощи обжаренные с грудинкой панчетта, хересом и листьями шалфея Подготавливаем овощи, моем, сушим на бумажном полотенце и режем произвольной формой. Отдельно отвариваем фиолетовый картофель, картофель черри, мини морковь и брюссельскую капусту. На разогретую сковороду с тефлоновым покрытием наливаем оливковое масло и об... Ингредиенты: Оливковое масло - 100 мл, Сухой херес - 100 мл, Панчетта - 200 г, Лук-порей - 40 г, Мини цукини - 80 г, Мелкие патиссоны - 1 штука, Брюссельская капуста - 60 г, Чеснок - 20 г, Мини морковь - 60 г, Молодой фенхель - 80 г, Мини картофель - 60 г, Фиолетовый ка...

Запеченый картофель с розмарином Запеченый   картофель   с   розмарином Картофель хорошо вымыть (можно со щееткой), замариновать в растительном масле с добавлением соли, перца, розмарина, паприки, выложить в огнеупорное блюдо, добавить измельченный чеснок и грудинку (кусочками), долить вино и добавить воды (что-бы покрывало 1/3... Ингредиенты: Картофель (сырой, желательно мелкий) - 500, Бекон (или грудинка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Розмарин (свежий или сушеный), Паприка сладкая (молотая), Вино белое сухое - 1-2 ст. л., Перец черный

Мини-пироги с картофелем и беконом Мини-пироги с картофелем и беконом Муку, соль и охлажденное сливочное масло перетереть руками или миксером в крошку, добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник Очистить картофель, отварить его и приготовить пюре - картофель, теплое молоко, сливоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Картофель - 4 шт, Молоко (подогреть!) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Зелень (листья шалфея - 5-6 шт, тимьяна, петрушки, укропа), Лук репчатый - 1...

Картофель жареный Картофель жареный Некрупным кубиком нарезать солёную грудинку. Нагреть сковороду и выложить грудинку. На среднем огне вытапливать жир из грудинки, периодически помешивая. Очистить картофель. Помыть и обсушить. Можно нарезать. Сдвинуть шкварки к краю сковороды и выложить наре... Ингредиенты: Картофель (2 огромные картофелины) - 700-800 г, Грудинка (Солёная, мясная) - 200 г, Укроп (любая зелень по вкусу) - 1 пуч.

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой – это достаточно сытное блюдо. Используется для приготовления салата копченая свиная грудинка. В качестве зелени используется зеленый лук. Его нужно обязательно промыть водой и слегка осушить, чтобы лишняя влага не попала ... Ингредиенты: Свиная грудинка (100 г.), Морковь (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Оливковый майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Хлеб черный (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Мадьярский горячий салат Мадьярский горячий салат Наши исходные продукты. Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. Готовим соус: в стакан миксера отпр... Ингредиенты: Картофель (200 г) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грудинка (варено-копченая) - 100 г, Петрушка (несколько веточек) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Уксус (6%) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 1 ч. л.

Загрузка