Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом

2 рецепта

Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растопить в маленькой кастрюле 20 г сливочного масла. Чеснок почистить и разрезать пополам. С хлеба срезать корку или вырезать из хлебного мякиша кондитерским кольцом кружки и натереть их с двух сторон чесноком... Ингредиенты: хлеб белый - 5 кусков, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 20 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 веточка, яблочный уксус - ч. л., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 90 г, яичные желтки - 2 шт.

Яйца Бенедикт Яйца Бенедикт Чтобы приготовить яйца Бенедикт нам понадобятся 2 яйца и уксус, а для приготовления соуса нужно взять 3 яйца, сливочное масло, лимонный сок и паприку. Сразу приготовить голландский соус, так как ему предстоит охлаждаться в холодильнике минут 30-40. Для этог... Ингредиенты: Яйца - 3 шт, Масло сливочное - 80 грамм, Паприка молотая - 0.5-1 ч.л, Лимонный сок - 1 ст.л., Яйца - 2 шт, Хлеб - 2 ломтика, Ветчина - 2-4 ломтика, Уксус - 1 ст.л, Соль - по вкусу.