Хрустящие сырные крекеры с чеддером

4 рецепта

Хрустящие сырные крекеры с чеддером Хрустящие сырные крекеры с чеддером Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 ж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Английская сухая горчица - щепотка, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр чеддер - 150 г

Сырные крекеры-рыбки Сырные крекеры-рыбки Сырные крекеры любят очень многие. Их можно схрумкать за чашкой чая или бокалом пива или добавить к салату в качестве украшения. А готовить их легко и просто. Из минимального набора продуктов у вас получается полная миска крекеров. Для аромата и цвета можно... Ингредиенты: Чеддер 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 75 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Вода холодная 2 Ст. ложки

Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps). Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps). 1. Продукты. 2. Смешать все сыпучие продукты - мука,манная крупа,соль,сахар,разрыхлитель. 3. Добавить нарезанное масло и перетереть его в пышную крошку. Добавить сыр и воду с уксусом. 4. Вилкой перемешать всё вместе до мягкого теста. Завернуть тесто в плёнк... Ингредиенты: мука - 1 3/4 ст., крупа манная - 1/2 ст., масло сливочное - 115 гр., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сыр чеддер - 170 гр. (натереть крупно!), вода холодная - 1/2 ст., уксус яблочный - 2 ст.л., перец чёрный,молотый.

Сырные крекеры с имбирем Сырные крекеры с имбирем Натереть сыр ( лучше Чеддер) на мелкой терке. В кухонный комбайн добавляем муку, сливочное масло, сыр порошок имбиря, или мелко натертый корень имбиря,соль. Пульсировать до однородности, добавить холодную воду и снова пульсировать до однородности теста. Тес... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сыр - 250 граммов, корень имбиря молотый - 0.5 ч. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки