Хрустящие сладкие жареные спирали

3 рецепта

Хрустящие сладкие жареные спирали Хрустящие сладкие жареные спирали Смешайте все сухие ингредиенты теста. Добавьте йогурт и воду и тщательно перемешайте венчиком или вилкой. У вас получится довольно жидкое тесто — чуть погуще, чем для блинов. Накройте посуду влажным полотенцем и оставьте тесто на несколько часов в теплом ме... Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 400 граммов, крупа манная - 2 ч. ложки, вода - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, лимоны - 1/2 штуки, йогурт натуральный - 1 ст. ложка, сахар - 3 стакана

Хворост по-татарски "Урама" Хворост по-татарски "Урама" В просеянную муку добавить щепотку соли, вбить яйцо и влить водку. Замесить плотное тесто. Муки может уйти немного больше, в зависимости от величины яйца. Тесто плотное, как пельменное, его нужно хорошо промять и убрать в пакет на полчаса. Затем раскатат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (1 категории) - 1 шт, Водка - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1/2 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 1/2 стак.

Груши с шоколадом в слоёном тесте Груши с шоколадом в слоёном тесте Для рецепта вам потребуется: готовое охлаждённое слоёное тесто, 4 сладкие груши (у меня конференц), 1 апельсин (у меня мандарин), жаренный миндаль, хороший тёмный шоколад с содержанием какао не менее 75%, яйцо и кусочек размягчённого сливочного масла. Минда... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 4 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.