Хрустящие сахарные вафельки

13 рецептов

Хрустящие сахарные вафельки Хрустящие сахарные вафельки Маргарин растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соду. Постепенно вливаем молоко. Добавляем муку и замешиваем, чтобы было без комочков. Выпекаем в вафельнице Ингредиенты: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 1 стакан молока, 8 стол.ложек муки, сода1/3 ч.л. (погасить уксусом 9%)

Хрустящие вафли с цукатами Хрустящие вафли с цукатами Тесто готовим по предыдущему рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65953-vafli-shokoladnye-s-kokosovoy-struzhkoy Можно сделать полностью белые вафли,а можно из половины приготовить шоколадные. Но я решила для разнообразия испечь ещё с ананасовыми цукатам... Ингредиенты: цукаты - 2, сахарная пудра - 1 ч. л., масло растительное - по вкусу, масло сливочное - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, хлопья 4-х зерновых - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - ч. л.

Хрустящие тыквенные вафли Хрустящие тыквенные вафли Сливочное масло разогреваем на водяной бане до жидкого состояния и слегка охлаждаем. Можно растопить в микроволновке. Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем . Делаем это при помощи кухонного комбайна до полного растворения сахара. При постоянном взбивании д... Ингредиенты: масло сливочное 82,5 - 140 г, мука пшеничная в/с – 130 г, тыквенное пюре - 5 ст. л., яйца куриные столовые - 3 шт., разрыхлитель для теста -2 ч.л., сахарный песок - 50 г, ванильный сахар - 20 г.

Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) Яблочный пирог с тестом "фило" (вариант) 1. Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым. 2. Очистить яблоки (твердых сортов) от кожуры и сердцевины. Разрезать на 4 дольки а потом кажд... Ингредиенты: Базовый рецепт: Тесто: 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла (растопленного), Соль, Мука - 1 стакан, Начинка: 1,5 кг яблок (в идеале как "Джонатан": твердые кисло-сладкие), 100 г сливочного масла, 8 ст л сахара, По желанию: сахарная пудра, корица, мед, п...

Торт "Серьезный" Торт "Серьезный" И так, бисквит у нас совсем без муки, здорово, правда? Разогреваем духовку на 160°С. Противень застилаем пергаментом. Ставим шоколад (у меня темный, 72%) и масло на водяную баню. В сухой и чистой посуде взбиваем белки до пены. Потом постепенно добавляем 50 ... Ингредиенты: печенье песочное - 30 г, шоколад молочный - 50 г, сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 20 г, сливки 33-35% - 180 г, яичные желтки - 45 г, сахар - 35 г, вода - 10 г, желатин листовой - 1 лист, шоколад молочный - 90 г, яичные желтки...

Вафли шоколадные с кокосовой стружкой Вафли шоколадные с кокосовой стружкой Продукты для теста... Яйца 3 штуки, а не граммы!!! Вначале нужно высыпать хлопья в кофемолку. И смолоть в крошку... Масло достать заранее и размять на кусочки. Всыпать сахар с ванилью... Растереть ложкой. Вбивать по яйцу и каждый раз растирать снова. Послед... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, хлопья 4-х зерновых - 50 г, картофельный крахмал - 100 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1...

Пирожные "Ёлочки" Пирожные "Ёлочки" Для вафельных рожков: яйца взбиваем с сахаром пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Продолжая взбивать, добавим сливочное масло. Далее аккуратно вмешаем ложкой муку. В вафельнице испечём вафли, выкладывая по 1 столовой ложке теста для каждой ва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Шоколад темный (75% какао) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад белый (растопленный на пару) - 100 г, Посыпка кондитерская (по вкусу)

Вафли с фундуком Вафли с фундуком Для теста: фундук обжарим на сухой сковороде в течении нескольких минут до появления орехового аромата. Обжаренный фундук измельчим в блендере до желаемой консистенции. Я смолола так, что бы оставались кусочки фундука. В большой посуде смешаем измельчённый ... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Пахта - 700 г, Масло растительное - 115 г, Яйцо куриное (категория Отборное) - 4 шт, Сахар (или по вкусу) - 100 г, Ванильный сахар (или по вкусу) -...

Торт "Мальвина" Торт "Мальвина" Каждый корж надо взбивать и выпекать отдельно.Это только на первый взгляд сложно.Если заранее приготовить все продукты,то всё достаточно быстро.Пока выпекается один корж..быстренько моем чашу и насадки от миксера и силиконовую лопатку(она крайне необходима,... Ингредиенты: Тесто: 1корж: 1яйцо(65г), 30г сахара, 30г муки, 30г мака, 2 и 5коржи: 1 яйцо, 30г сахара, 15г какао, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 3 корж: 1 яйцо, 30г сахара, 50г молотых грецких орехов, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 4 ...

Рисовый мильфей с манго Рисовый мильфей с манго Для приготовления теста я использовала рис "Италика Мистраль". Хорошо промываем, даем воде стечь и закладываем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем молоком, доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 10-15 минут. Должна получить... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 60 г, Молоко - 180 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Рис (Жасмин Мистраль) - 50 г, Вода - 70 мл, Молок...

Загрузка