Похожие рецепты
Хрустящие палочки с начинкой tescoma
Ингредиенты: 600 гр. слоеного теста, Для начинки: 100 гр. изюма, 4 ст.л. любого десертного вина, 50 гр. лесных орехов, 20 гр. лимонной цедры, цедра 1 апельсина, 25 гр. шоколада, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 гр. сахараИзюм залить вином. Орехи, инжир шоколад, чернослив измельчить, добавить лимонную и апельсиновую цедру. Желток отделить от белка и соединить с панировочными сухарями и сухофруктами. Белок взбить до устойчивых пиков и добавить в начинку, перемешать. Вынуть из...
Диетические хрустящие палочки в микроволновке
Ингредиенты: Овсяная крупа - 2 столовые ложки, Обезжиренный кефир - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуСмешиваем овсяную крупу, яйцо и кефир в блюдце или в другой миске (овсяную крупу можно заметить овсяными отрубями) Добавляем специи по вкусу. Выкладываем на тарелку на пергаментную бумагу или на силиконовый коврик, тонко размазываем. Ставим в микроволновку ...
Хрустящие баклажанные палочки с дипом
Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Крахмал (для кляра) - 130 г, Соль (щепотка, для кляра), Вода газированная (для кляра) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Йогурт (натуральный, для дипа) - 120 -150 г, Чеснок (для дипа) - 2 зуб., Зелень (для дипа, по вкусу), Масло растительное (для жарки)Баклажаны порезать на полоски шириной 1 см, длиной 5 см. Посыпать солью и дать постоять минут 30. Приготовить дип, смешав йогурт, рубленую зелень и истолченный чеснок. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Из яйца, крахмала, соли и минеральной во...
Манные хрустящие палочки с цитрусовым ароматом
Ингредиенты: рецепт, манная крупа 8 ст.л., молоко 500 мл., сахар 3 ст.л., соль 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., ваниль по желанию, яйца 1-2 шт., панировочные сухари, масло для обжариванияКипятим молоко. Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем. Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании. Добавляем цедру. Варим 1,5-2 минуту до загустения. Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро ме...