Хрустящие кабачковые палочки в духовке
4 рецепта
Хрустящие кабачковые палочки в духовке
1. Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.2. Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.3. Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.4. Запекать кабачки в разогретой...
Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.
Кабачковые палочки в сырном кляре
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй...
Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук (или цуккини), Панировочные сухари 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Закуска из кабачков к пиву
Кабачок очищаем от кожицы и режем соломкой как картофель фри. Включаем разогреваться духовку до 200 °С. Кабачковую соломку солим, перчим черным перцем и отставляем в сторонку. Готовим панировочную смесь: в миску насыпаем панировочные сухари, добавляем натёр...
Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Для смазывания противня) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
Кабачки в картофельной панировке
Берём кабачки и очищаем их овощечисткой. Кабачок разрезаем вдоль пополам, потом каждую половинку ещё пополам, и ещё раз разрезаем. Картофель натираем на крупной тёрке, отжимаем жидкость, солим, перчим, добавляем сухари панировочные, укроп. Насыпьте в миску ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Кабачок - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу