Хрустящие бутербродики с рыбой

5 рецептов

Хрустящие бутербродики с рыбой Хрустящие бутербродики с рыбой Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-15. Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустя... Ингредиенты: 200 г рыбного филе, 150 г ананаса, 1 большая зеленая редька, 1 луковица, 1 крвсный сладкий перец, 2 маленьких кабачка, 1 ч.л. растительного масла, сок половинки лимона, перец, соль, 1 лист армянского лаваша, пучок зелени

Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой) Вкуснейшие бутерброды для любого стола (с красной рыбой) Нарезанный хлеб я поджариваю в тостере (если его у вас нет, я думаю можно и на сковороде поджарить)до золотисто-коричневого цвета,но не сильно что бы он был снаружи хрустящий ,а внутри мягкий. Натираем хлеб сверху чесноком, мажем майонезом,потом ложим кусо... Ингредиенты: 1 уп.(250 гр. ) красной солёной рыбы(lachs) - нарезка, майонез, чеснок, укроп или петрушка (для украшения и вкуса)

Бутерброды открытые Бутерброды открытые Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него п... Ингредиенты: Сливочное масло (растаявшее) - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Селедка (консервированная) - 190 гр, Помидоры (большой, нарезанный кружочками) - 1 шт., Майонез - 50 гр

Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сайрой Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к о... Ингредиенты: Сайра (консервы) – 1 банка, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Батон (молочный) – 1 булка, Сыр (молочный) – для посыпки, Майонез – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Канапе с крабовыми палочками и помидорами Канапе с крабовыми палочками и помидорами Сначала займемся основой для нашего канапе. Я предпочитаю использовать для этого белый хлеб – мне он нравится больше по вкусу и для таких бутербродиков подходит идеально. Как вариант – белый хлеб можно заменить батоном. Ну, а если вы в принципе едите только... Ингредиенты: 3-4 ломтика белого хлеба или батона, 4-5 шт крабовых палочек, 1 яйцо, 0,5 среднего помидора, 2-3 веточки укропа, 2-3 ст. л. пастообразного сливочного сыра, 1 зубок чеснока.