Хрустящее печенье с курагой

49 рецептов

Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC) Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC) Масло растереть с сахаром. Курагу мелко порезать Смешиваем все ингредиенты. Тесто скатать в шар. Если оно липкое добавить еще немного муки. тесто переложить на пищевую пленку и свернуть в колбаску.Убрать в морозилку на 30 минут. На противень выложить бумагу... Ингредиенты: 150 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ст муки, 150 гр сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 50 гр кокосовой стружки, 1 горсть кураги (примерно 70 гр), 1 яйцо

Печенье с курагой и кокосом Печенье с курагой и кокосом Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить муку, кокосовую стружку, яйцо, ванильный сахар и курагу. Замесить мягкое и липкое тесто. Сформировать из теста длинную колбаску диаметром 5 см, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в м... Ингредиенты: 1,5 стакана просеянной муки, 150 гр сахара, 150 гр размягченного сливочного масла, 50 гр кокосовой стружки, 50 гр кураги, нарезанной на мелкие кусочки, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 яйцо

овсяное печенье с курагой и белым шоколадом овсяное печенье с курагой и белым шоколадом Взбиваем мягкое масло с тростниковым сахаром и яйца с сахаром, а потом соединяем обе смеси и снова взбиваем. Курагу мелко режем, а белый шоколад мелко рубим. Добавляем шоколад, курагу, корицу, соду и соль к масляно-яичной смеси. Добавляем просеянную муку и ... Ингредиенты: 225 г сливочного масла размягченного, 200 г тростникового сахара, 150 г обычного сахара, 2 яйца, 210 г пшеничной муки, 300 г мелких овсяных хлопьев, 1 ч. лож. соды, 1 ч. лож. соли, 1 ч. лож. корицы, 150 г кураги, 100 г белого шоколада

Печенье с курагой и кокосом Печенье с курагой и кокосом Делаем тесто. Масло взбить с сахаром, яйцом, ванилином и разрыхлителем. Всыпать стружку (у меня была цветная стружка, получилось очень красиво) и половину муки, взбить. Добавить курагу (предварительно замочить водой, чтоб немного была мягкой) и остальную м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 1/3 стак., Ванилин - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Курага - 80 г, Стружка кокосовая - 50 г

Овсяное печенье с курагой и яблоками Овсяное печенье с курагой и яблоками Возьмите сковороду и на сливочном масле поджарьте орехи с овсянкой до золотистого цвета и невероятного аромата... Ммм... Добавьте курагу и яблоки. Потом мед. Добавьте в слегка остывшую массу муку, разрыхлитель и яйца. Перемешайте. Получится достаточно крута... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Хлопья овсяные (Крупные!!!) - 250 г, Курага - 6 шт, Яблоко (Сушеное яблочко. Мелко нарезанное) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Итальянское печенье почти Кантуччи Итальянское печенье почти Кантуччи Продукты, которые были использованы при приготовлении печенья. В миску просеять муку, погасить соду уксусом. По одному вбить яйца и замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин, щепотку соли и все хорошо перемешать. Добавить мед и о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Курага - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Мёд - 50 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Печенье с розмарином и курагой Печенье с розмарином и курагой Свежие листики розмарина (стебли не добавлять, они слишком жесткие) мелко порубить. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько минут. Воду слить, курагу отжать от лишней влаги и мелко нарезать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягч... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., курага - 170 г, розмарин - 1 ч. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Печенье с курагой и кокосовой стружкой Печенье с курагой и кокосовой стружкой Масло взбить с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Взбивая миксером добавить яйцо. Ввести стружку и половину муки. Взбить миксером. Добавить курагу и остальную муку. Вымесить до однородности. Муку просеять не забываем!!! Тесто выложить на плёнку. У меня был... Ингредиенты: Мука 280 г, 1 яйцо, 160 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, ванилин, 1 ч.л разрыхлителя (без горки), пачка кокосовой стружки 50 г, соль щепотка.

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Овсяное печенье без корицы Овсяное печенье без корицы Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10–12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки. Смесь ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Овсяные хлопья - 90 г, Сахар - 3 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 100 г, Орехи - 3 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 чайная ложка, Курага - по вкусу

Загрузка