Хрустящая уточка в рукаве

5 рецептов

Хрустящая уточка в рукаве Хрустящая уточка в рукаве От тушки отрезать горлышко и удалить лишний жир; У утки разрезать брюхо и распластать её на столе; Смешать соль и специи и натереть утку и горлышко полученным - со всех сторон; Оставить на 1,5 часа; Духовку разогреть до 200 градусов; Поместить утку в рукав ... Ингредиенты: утка домашняя — 1шт, соль — 2 ст.л., смесь специй нежная - чеснок+паприка сладкая - 50 г

Утка в рукаве Утка в рукаве Подготовить утку. Смешать тимьян, душистый перец и соль, натереть смесью и сметаной снаружи и внутри, по вкусу вместо сметаны можно использовать мёд, проткнуть утку в нескольких места. Положить ее в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на по... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Смесь специй, Сметана - 3 ст. л.

Утка по маминому рецепту Утка по маминому рецепту Подготовить утку: помыть, обсушить Чеснок мелко режем, смешиваем его со сметаной, перцем, солью, приправой (я беру обычно для курицы). Также иногда по заказу мужа вместо сметаны использую майонез. Очень обильно смазываем всю нашу уточку получившимся соусом.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы или ваша любимая) - по вкусу, Сметана (или майонез) - 150 г, Чеснок - 8 зуб.

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Для начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це... Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...