Хренодёр с чесноком

6 рецептов

Хренодёр с чесноком Хренодёр с чесноком Хрен прокручиваем через мясорубку, предварительно почистив и порезав на куски помельче для легкости прокручивания. У меня для этого старая ручная мясорубка. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку (использую уже электрическую). Всё соединяем в одной ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Хрен - 100 г, Чеснок - 100 г, Соль - 30 г, Сахар - 15 г, Кислота лимонная - 8 г

Хренодёр по-сибирски Хренодёр по-сибирски Чистим чеснок. Болгарский перец. Разных цветов. Я вырезаю только плодоножки. Перегородки и семечки оставляю. Помидоры. Слегка помятые, лучше брать мясистые, тоже разноцветные. Хрен. Жгучий перец. Его тоже с семечками, чтобы поострей. Всё перемолоть на мясор... Ингредиенты: Чеснок (головки) - 3 шт, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 3 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 3 ст. л.

Зелёный «хренодёр» Зелёный «хренодёр» Подготовьте необходимые ингредиенты: спелые томаты зелёных сортов, корень хрена, зелёные перчики чили (небольшие), чеснок и соль. Соли можно добавить и больше, и меньше — по желанию! Измельчите мякоть томатов в мясорубке. Натрите очищенный корень хрена и... Ингредиенты: Перец чили свежий - 4 шт., Помидоры зелёные - 1000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Хрен корень - 350 г, Чеснок - 1 головка

Хренодёр с помидорами на зиму Хренодёр с помидорами на зиму Хренодёр с помидорами - традиционный острый соус-закуска. Измельчённые корни хрена придают хренодёру неповторимый вкус и аромат. В сочетании с томатами и чесноком получается отличный соус. Его подают к мясу, к рыбе, птице, используют как закуску, с хлебом. ... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Корень хрена - 80-100 г, Чеснок - 30-50 г, Соль - 1 ч.л.

Хренодёр с помидорами и чесноком Хренодёр с помидорами и чесноком Если вы любите очень остро, то можете добавить хрена и чеснока больше. Хотя, на мой взгляд, и так получается достаточно жгуче. Думаю такой соус - одна из самых популярных в мире аджик! Попробуйте! Корень хрена очистите и промойте. Пропустите через мясорубку... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 70 Грамм, Корень хрена 100 Грамм, Соль 2,5 Чайных ложки, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Сахар По вкусу

Хреновина из помидор Хреновина из помидор Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения). 2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть. Далее — почистить 100 г корня хрена. Для снятия излишней ... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Хрен корень - 100 г, Чеснок - 100 г