Хреновый маринад

18 рецептов

ХрЕновый маринад ХрЕновый маринад Сложить в миску куриные бедрышки. Выдавить на мясо чеснок через давилку. Смешать все остальные запчасти и положить в них мясо. Оставить мариноваться на час - полтора. Нагреть духовку до 220С. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Выложить курицу т... Ингредиенты: Мясо (у меня куриные бедра) - 1 кг, Майонез - 2 л, Хрен - 1.5 л, Чеснок - 5 зуб., Коньяк (или вино) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 л, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Базилик - 0.5 ч. л., Кориандр

Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе . Свинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут. Ингредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чили

Огурцы хреновые Огурцы хреновые Все ингредиенты на трёх литровую банку. Укладываем на дно все специи. Листья хрена моем, вырезаем прожилку, деля лист пополам, затем режим на квадраты. Небольшие огурчики хорошо моем, обрезаем жопки, и каждый заворачиваем в квадратик хрена. Укладываем в ба... Ингредиенты: Огурец (среднего размера) - 22 шт, Хрен (листья, большие) - 2 шт, Укроп (с зонтиками) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Эстрагон - 0,5 шт, Лист вишневый - 6 шт, Хрен (корень, небольшой) - 1 шт, Перец зеленый (остр...

Помидоры в чесночно-хреновом соусе Помидоры в чесночно-хреновом соусе Чистые крепкие помидоры уложите в стерилизованные банки (я брала и красные и зеленоватые - и те и те очень вкусными получились). До укладки желательно каждую помидорку наколоть зубочисткой у плодоножки 2-3 раза. Залейте кипятком, пусть постоят минут 5 - зат... Ингредиенты: Хрен (корни натертые) - 1/4 стак., Перец сладкий - 250 г, Чеснок (зубчики измельченные) - 1/4 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Хреново - сливочный соус Хреново - сливочный соус Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать. Влить сливки. Взбить миксером. Продолжая взбивать добавить 2 ст. ложки хрена. Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться. Перед подачей добавить ещё... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, щепотка сахара, 200 мл. сливок, 3 ст.л. хрена

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр. Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладыв... Ингредиенты: томатно-хреновый дип к мясу: 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия, 1 помидор, очищенный от кожицы, 1 ст.л. готового хрена, соль, сырно-тунцовый дип к рыбе: 100 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в собственном соку, сырно-огуречный дип к овощны...

Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой" Грудинка, запечeнная с картофелем, под "хреновой шапкой" Грудинку разрезать и замариновать с пивом, луком и специями не менее, чем на 1 час. Картофель почистить, разрезать на кружки и оставить стоять в соусе из растительного масла, соли, вегеты и пропущенного через пресс чеснока. Теперь взбиваем яйцо с хреном, до... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 3\4 стак., Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (крупных) - 2 шт, Грудинка (свиная парная) - 500 г, Специи (для свинины), Соль...

Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Маринованное ассорти "Ми-ми-ми" и цветы кабачков Моем овощи и очищаем их от цветочков (их можно замариновать отдельно) и остатков хвостиков. Чистим лук. В помидорках прокалываем дырочки зубочисткой, чтобы не треснули. Сортируем овощи по размеру ;-) Закладываем овощи в стерилизованные банки, предварительн... Ингредиенты: Кабачок (Молодые, завязи), Патиссон (Молодые, завязи), Перец сладкий (Завязи), Лук репчатый (У меня Севок ), Помидор (Черри или завязи), Вода - 4,5 л, Соль - 80 г, Сахар - 100 г, Уксусная эссенция - 20 мл, Лист лавровый, Перец черный (Горошек), Перец душист...

Васаби карп или "хреновая" рыба Васаби карп или "хреновая" рыба 1. Почему название "Хреновая" рыба? Да потому что " васаби" - хрен японский... Это составляющие для рецепта... 2. Это филе карпа... а може быть и другая рыбка . В этот раз мне купили карпа... 3. Филе не всегда бывает филе... В этот раз п... Ингредиенты: 500 гр. филе карпа, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка острой дижонской горчицы, 2 ст.ложки майонеза васаби, смесь трав: итальянская( на любителя), перец черный, соль, крахмал картофельный для обсыпки

Загрузка