Хрен столовый по домашнему

215 рецептов

Хрен столовый по-домашнему Хрен столовый по-домашнему Для приготовления столового хрена нам понадобится корень хрена, винный или яблочный уксус, соль, сахар, вода. Если хрен не только что выкопанный, а немного полежал, то его нужно замочить в воде, так как он быстро теряет влагу. Чем дольше лежал, тем на более... Ингредиенты: Вода кипячёная - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус винный белый - 180 мл, Хрен корень - 400 г

Осетрина с соусом из хрена. Осетрина с соусом из хрена. В 1,5 литре воды отварить лук(целиком),морковь(брусочками),лавровый лист,перец.Добавить рыбу целым куском или крупными сегметами.Проварить на медленном огне до готовности рыбы.Оставить в отваре до полного остывания. СОУС: Муку обжарить до "кремового" цвета,... Ингредиенты: осетрина - 500-600 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец(горошек) - 6-7 шт., соус: масло сливочное - 50 гр., сметана - 200 гр., бульон рыбный - 1/2 стак., хрен столовый - 100 гр., мука - 1 ст.л., яйца(отварные) - 2 шт. (ме...

Рёсти/рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена. Рёсти/рёшти с малосольной рыбой и соусом из хрена. 1. Картофель я отварила в мундире на режиме «Варка» до мягкости. Клубни остужаем, чистим от кожуры и натираем на крупной тёрке. 2. Сырой картофель также чистим и натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней жидкости. 3. Смешиваем оба вида картофеля, солим,... Ингредиенты: картофель сырой крупный 4 клубня., картофель отварной в мундире 2 клубня., соль, перец., масло сливочное 5 гр., соус: сметана 15% 2 ст.ложки., хрен столовый 1 ст.ложка (по вашему вкусу)., зелень: укроп пара веточек, лук зелёный пара пёрышек., сок лимона, со...

Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу. В это время делаем соус: Мелко нарезаем лук, добавляем хре... Ингредиенты: свиная шкурка( мягкая)-20-25 г, для соуса: густой томатный сок-2-2,5 ст.л., хрен столовый, острый-1 ст.л., перец черный (мельница)-, лук зеленый-3-4 пера, сушеный чеснок-щепотка, соль- и желанию

Телячий язык с пикантным соусом из хрена. тест-драйв. Телячий язык с пикантным соусом из хрена. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У меня сегодня язык с хреном. 3. С помо... Ингредиенты: язык телячий 1 шт. (примерно 500 гр. ), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., для соуса: сметана 20% и хрен столовый в равных пропорциях., соль и сок лимона .

Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом Закусочные "розы"  с кетчупом, хреном и беконом 1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие 2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном 3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки 4. Верх смазать желтком с кетчу... Ингредиенты: слоеное тесто — 250 гр, полоски бекона по кол-ву роз, кетчуп слобода, перец черный —, хрен столовый — 1ст л, желток с кетчупом для смазывания

Холодец из говядины праздничный с соусом из хрена (тест-драйв с окраиной) Холодец из говядины праздничный с соусом из хрена (тест-драйв с окраиной) 1. Отварите яйца. 2. Морковь нарежьте фигурным ножом и обжарьте слегка на масле, охладите. 3. Приготовьте соус. В сметану добавьте вареные желтки и протрите через мелкое сито, добавьте хрен, посолите по вкусу и перемешайте. Соус готов. 4. Выложите на блюдо ... Ингредиенты: холодец к празднику окраина, ........, для соуса: сметана — 100 гр., желток вареный — 2 шт., хрен столовый —, соль., ........, для гарнира: яйца, морковь, огурец соленый или свежий, зелень, растительное масло для обжарки.

Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном Паровые вареники с мясом и томатным соусом с хреном 1. Начнем с приготовления теста. Я для паровых блюд готовлю тесто на кефире в хлебопечке. Ложки для измерения использую обычные. В ведерко хлебопечки налить кефир, добавить соль, сахар, соду и растительное масло. 2. Затем просеянную муку. 3. Замесить тесто,... Ингредиенты: для теста: кефир-200 мл., масло растительное-2 ст.л., мука пшеничная- 300-320 г, сода пищевая-0,5 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-0,75 ч.л., для фарша: свинина-500 г, лук репчатый-180 г, чеснок-1 зубч., перец черный молотый, кориандр молотый- и желанию, соль, коло...

Майонезный соус со свеклой и хреном (фм) Майонезный соус со свеклой и хреном (фм) Свеклу очистить и порезать кубиками. Добавить майонез, сметану, хрен. Хрен добавляйте по своему вкусу, насколько острый соус вы желаете приготовить. Измельчить блендером до однородности. Добавить соль, перец и порезанный зубчик чеснока. Снова пробить бленде... Ингредиенты: майонез домашний ( http://www.koolinar.ru/recipe/view/107091 ) - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., хрен столовый - 1-3 ч.л., чеснок - 1 зуб., соль -, перец черный (свежемолотый или смесь перцев) -, свекла (вареная или запеченная,маленькая) - 1 шт

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...

Загрузка