Храйме рыбное

6 рецептов

Храйме Храйме Для приготовления Храйме возьмите продукты по списку. Все овощи помыть, обсушить. Нарезать лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Кумин, чеснок, соль и перец переложить в ступку. Добавить пару капель масла, растереть в кашицу. П... Ингредиенты: Тилапия (любая белая морская рыба) - 800 г, Бульон рыбный - 200 г, Лук репчатый большой - 1 шт., Помидоры крупные - 3-4 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 6-7 зубчиков, Жгучий перец (или соус) - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу,...

Храйме рыбное Храйме рыбное 1. Порезанный полукольцами лук обжарить в масле до прозрачности;2. Добавить толчёный чеснок с зирой и солью, перемешать и готовить 1-2 минуты;3. Добавить очищенные от кожуры и семян мелко порубленные помидоры, очищенные от семян и порезанные тонкими ломтика... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Рыбный бульон - 200 мл, Помидоры - 5 шт., Болгарский перец (красный) - 2 шт., Кайенский перец (красный) - 2 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень (смесь разных по вкусу) - 100 гр, Паприка (красная моло...

Храйме Храйме Рыбу нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры залить кипятком и снять кожицу. Порезать, очистить от семян, мелко порубить. Я использую томаты в собственном соку (понадобится 1 б... Ингредиенты: сахар - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, перец кайенский красный - 2 ч. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., рыбный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., лук репчатый ...

Храйме (рыба по мароккански) Храйме (рыба по мароккански) Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим ... Ингредиенты: 1 кг принцессы нила(нильский окунь), 2- большие луковицы, 3 - разноцветных перца, 3 больших помидора, 3-4 зубца чеснока, оливковое или подсолнечное масло, 1 острый перчик, 1 ложка сахара, пучек петрушки, 1 ч. ложечка соли, черный перец, 1/2 стакана кинзы, 1...

Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе Тот, кто может ее есть, говорит что очень вкусно. Предупреждаю, это выстрел в желудок. Храйме-острое(!) рыбное блюдо.Популярно в странах Северной Африки,особенно в Тунисе и Ливии.Да и в Израиле благодаря выходцам из вышеупомянутых стран стало практически св... Ингредиенты: белая рыба, том. паста, камун, кималь, раст. масло, паприка сладкая, горькая, соль, вода

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...