Хоровац из овощей

20 рецептов

Хоровац из овощей Хоровац из овощей Запекаем овощи на углях до легкого обугливания, уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить. Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки. Чеснок, острый перец и зелень кинзы мелко нарезать, Перемешать и заправить солью, маслом и уксусом. Дать на... Ингредиенты: Баклажан (порезанные на средние кусочки) - 3 шт, Перец болгарский (порезанные на средние кусочки) - 3 шт, Помидор (порезанные на мелкие кусочки) - 4 шт, Чеснок (порезанный на мелкие кусочки) - 4 зуб., Кинза (порезанный мелко) - 1 пуч., Масло растительное (Н...

Хоровац из овощей Хоровац из овощей Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Т... Ингредиенты: 4 баклажана, 4 болгарских перца (желательно красных), 2 луковицы (я брала белый, салатный), 3 зубчика чеснока, кинза, укроп, базилик, 1 свежий горький перец

Хоровац в духовке Хоровац в духовке Набор продуктов. Зелень можете взять на свое усмотрение, но сильно пахучей не увлекайтесь. Вполне достаточно укропа и петрушки. Все овощи моем и вытираем насухо. Лук и чеснок очищаем. Разогреваем духовку до 190 градусов, противень застилаем листом или бумаг... Ингредиенты: Баклажаны - 800 гр, Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Помидоры - 500 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Подсолнечное масло - 80 гр, Винный уксус белый - 2 чайн.л., Соль - 15 гр, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Зелень (укроп и...

"Хоровац" "Хоровац" Промываем овощи, вытираем полотенцем и выкладываем на противень, если на природе, то нанизываем на шампура. Отправляем в разогретую духовку. Прошло минут 30, слышится приятный запах, проверяем овощи, и если они уже стали мягкими и шкурка легко отходит, пере... Ингредиенты: 5-6 баклажан, 5-6 перцев болгарскиих, 5-6 крупных помидор, 3 больших зубчика чеснока, уксус, соль, сливочное масло, зелень (петрушка и укроп)

Хоровац Хоровац Овощи запечь в духовке 20-30 мин. при 220 градусах. Снять у всех овощей кожицу, у перцев удалить семена. Порезать овощи небольшими кубиками. Зеленый перчик мелко порезать. Лук мелко порезать. Зелень мелко порубить ножом. Овощи, острый перчик, лук и измельче... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 2-3 шт., лук - 1 шт., зеленый острый перчик - 1/3 шт., большой пучок зелени (у меня кинза, укроп, базилик), соль, перец.

Хоровац "Мой вариант" Хоровац "Мой вариант" Запечем овощи. Баклажаны до мягкости (не так как на икру, но и не твердо). Помидоры до "лопанья шкурки", перец - до подпалин... Все очистим и нарежем кубиками. Кинзу мелко порубим... Аккуратно все перемешиваем, солим, поливаем лимонным соком, еще ... Ингредиенты: Баклажан (3 шт) - 0.65 кг, Перец болгарский (2 шт) - 0.45 кг, Помидор (2 шт) - 0.55 кг, Лук красный (1 шт) - 0.15 кг, Чеснок (3 зуб.) - 12 г, Кинза - 1/2 пуч., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из овощей по мотивам хороваца Салат из овощей по мотивам хороваца 1. Приготовить заправку. Чеснок мелко нарезать (лучше не использовать пресс), смешать с соевым соусом, бальзамиком, оставить настаиваться. При желании можно добавить подсолнечное масло (оставить 1 ложку), но это совсем не обязательно, так как салат получает... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (лучше разных цветов) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Каперсы (по желанию) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Хоровац Хоровац Пора внести немного разнообразия в меню на открытом воздухе, ведь не только шашлык можно приготовить на мангале! И, если вам хочется чего-то новенького, то этот простой рецепт хороваца как раз то, что надо, тем более, что летом у нас свежих овощей предостат... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец сладкий 5 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Лук репчатый 3 Штуки, Зелень свежая 70 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан) Хоровац бадриджан (Закуска из печеных баклажан) Баклажаны и перцы запечь, почистить, крупно порубить. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу, нарезать мелким кубиком. Лук нарезать тонкими полукольцами. Все перемешать, посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока, заправить небольшим количеством... Ингредиенты: баклажан 4шт., перец болгарский 2-3 шт., помидор 2 шт., репчатый лук 1 головка, чеснок 1-2 зубчика, раст.масло, свежая зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик)

Хоровац Хоровац Запекаем овощи на углях до легкого обугливания,уложить в полиэтиленовый пакетик и слегка остудить. Очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки. Чеснок,острый перец и зелень кинзы мелко нарезать, Перемешать и заправить солью,маслом и уксусом.Дать насто... Ингредиенты: для этого блюда нам понадобится: баклажаны-3 шт., болгарский перец-3 шт., помидоры-3 шт., острый перец-1 шт., чеснок-3-4 зуб., зелень кинзы-1 пуч., нерафинированное масло-50-100 мл.(по желанию), уксус столовый-30-50 мл. (по желанию), соль -

Загрузка