Холтмаш с крапивой щавелем и творогом

2 рецепта

Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом Холтмаш с крапивой, щавелем и творогом 1. Для холтмаша понадобится или кукурузная мука, или крупа очень мелкого помола. Просейте кукурузную и пшеничную муку. 2. Перемешайте, сделайте в середине углубление. Яйцо взбейте, вылейте в муку. 3. Слегка смешайте яйцо с мучной смесью. Воду подогрейте, он... Ингредиенты: мука кукурузная – 100 гр, мука пшеничная – 100 гр, масло растительное или сливочное – 1 ст. л, щепотка соли, 50-70 мл. горячей воды, 1 яйцо (не обязательно).

Крап-меню Крап-меню Суп можно варить просто на воде, но у меня был готовый куриный бульон и я взяла его за основу. В воду или бульон кладем картофель. В это время поджариваем на растительном масле морковь и лук. Крапиву ошпариваем кипятком, нарезаем ее и щавель и опускаем в бу... Ингредиенты: Для супа: крапива 200г., щавель 300г., морковь 1 шт., луковица, картофель 3-4 шт., яйца 5 шт., масло растительное 3 ст.л., соль,перец, зелень петрушки и укропа, сметана, Для холтмаша: мука кукурузная 250г., мука пшеничная 250г., яйцо 1, вода, соль, крапива ...