Холодный ореховый соус с луком

171 рецепт

Курица в ореховом соусе Курица в ореховом соусе Курицу нарезать на куски, обжарить на растительном масле и уложить в кастрюлю. В масле после курицы обжарить лук до прозрачности и добавить его к курице. (вместо двух больших луковиц у меня были в наличие четыре маленьких) В кастрюлю с курицей долить воды ... Ингредиенты: Курица (я взяла 1.5 кг крылышек) - 1.5 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Орехи грецкие (чищенных) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Холодный ореховый соус с луком Холодный ореховый соус с луком на 350 г Ядра орехов истолочь с чесноком и добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Все это перемешать и развести уксусом. Ингредиенты: ядра грецких орехов - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, зелень кинзы - 50 граммов, уксус 3% - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик

Рыба под ореховым соусом Рыба под ореховым соусом Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15–20 минут. Для орехового соуса лук мелко нар... Ингредиенты: рыба - 1 кг, орехи грецкие рубленые, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, бульон рыбный - 1/2 стакана, чеснок - 1 2 зубчика, уксус винный - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Лук-порей в ореховом соусе Лук-порей в ореховом соусе 1. Лук-порей промыть, с каждой луковицы срезать одно длинное зеленое перо, затем подрезать зеленую часть стеблей наполовину. 2. В кипящую воду опустить подготовленные луковицы и длинные срезанные перья. Варить без крышки 10 минут, затем ... Ингредиенты: лук-порей - 500 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, чеснок - 3-4 зубчика, кинза - 50 граммов, перец жгучий зеленый - 1 штука, сок гранатовый - 4 ст. ложки

Баклажаны в творожно-ореховом соусе Баклажаны в творожно-ореховом соусе Вскипятить чайник воды. Баклажаны помыть, нарезать соломкой. Сложить в миску и несколько раз заливать кипящей водой, каждый раз сливая воду (3 -4 раза), тогда баклажаны не будут горчить. Дать стечь на сите. Тем временем почистить лук и нарезать его кубиками... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Кетчуп - 2 стак., Масло растительное, Орехи - 3/4 стак., Соль, Приправа (смесь перцев), Зелень, Вода (кипяток)

Макароны с зеленым ореховым соусом Макароны с зеленым ореховым соусом Приготовьте всё необходимое В комбайн уложить зелень петрушки (предварительно ополоснуть её в холодной воде), чеснок, лук, кедровые орешки. Добавить половину растительного масла. Всё хорошо измельчить. В полученную пасту добавить соль, перец, сахар, сок лим... Ингредиенты: Петрушка - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Лимон (выдавить сок) - 1/2 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Пармезан - 1 ст. л.

Фасоль красная с ореховым соусом Фасоль красная с ореховым соусом Орехи разотрите, добавьте рубленый чеснок, перец, соль, измельченные кинзу, петрушку, базилик, мяту. В эту смесь налейте немного жидкости от фасоли и смешайте с фасолью. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте. Подайте, оформив веточками з... Ингредиенты: фасоль консервированная - 400 граммов, орехи грецкие - 160 граммов, зелень кинзы - 100 граммов, лук зеленый - 80 граммов, чеснок - 1 зубчик

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Фасоль с ореховым соусом Фасоль с ореховым соусом Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито. Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Измельчаем чеснок, к... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Кинза (Можно добавить петрушку+базилик и мята) - 1 пуч., Масло оливковое (+соль, черный молотый перец) - по вкусу, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт

Ножки свиные под ореховым соусом Ножки свиные под ореховым соусом Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь - 1 шт, Миндаль - 200 г, Хлеб (белый черствый) - 4 ломт., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) - 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея...

Загрузка