Холодный кофе с апельсином

128 рецептов

Холодный кофе с апельсином Холодный кофе с апельсином Сварить кофе в аппарате или в кофейнике на газу. Тут уже чашечку отлили, остальное держим до остывания. Насыпать в бокал сахар, десертная ложка у меня. Влить кофе комнатной температуры. Да, он теплый, так как сейчас у нас жара. Большой апельсин поделить поп... Ингредиенты: апельсины - шт., кофе свежесваренный - 150 мл, сахар коричневый - 1 ст. л.

Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем Зимний кофе фраппе с корицей и имбирем В блендере смешать 4 кубика льда, жидкий мед, корицу и имбирь. Измельчать пока лед не будет полностью расколот. Добавить апельсиновый сок. Кофе с сахаром смешать в глубоком стакане, в котором будет подаваться напиток. Добавить горячую воду и 4 ст.л. холодно... Ингредиенты: 2 ч.л. растворимого кофе, 5 ст.л. горячей воды, 200 мл ледяной воды, 2 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1 долька апельсина, 6 кубиков льда, 50 мл сливок, 1 ч.л. меда

Кофе по-ямайски Кофе по-ямайски Чтобы приготовить чашечку ароматного кофе по-ямайски, понадобится свежемолотый кофе (мелкий помол), холодная фильтрованная вода, коричневый сахар, светлый ром, сладкий апельсин, лимон, лайм и маленькая щепотка соли (буквально несколько крупных кристаллов). ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 200 мл, Кофе свежемолотый - 15 г, Лайм - 1 шт., Лимон - 1 шт., Ром светлый - 25 мл, Сахар коричневый - 2 ч. л., Соль морская - 1 щепотка

холодный апельсиновый сок с кофе по-бразильски холодный апельсиновый сок с кофе по-бразильски Бразильская кухня отличается не только вкусными блюдами, которые способны утолить голод даже самых отчаянных любителей поесть, но и утолить жажду любителей бодрых напитков. Им и посвящена этот рецепт. Нижеописанный кулинарный рецепт научит каждого дела... Ингредиенты: Кофе - 2 чайн.л., Вода - 150 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливки - по вкусу

Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатк... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (савоярди) - 18 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Какао-порошок (для украшения)

Смузи "Кофейный апельсин" Смузи "Кофейный апельсин" 1. Апельсин почистить от кожуры и белых пленок, сохраняя сок. 2. В блендер выложить апельсин с соком, хлопья и хорошо взбить. 3. Затем добавить какао, корицу, йогурт, взбивать вливая холодный кофе. Приятного аппетита! Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный - 125 мл, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Корица - 1\4 ч. л., Какао-порошок - 1\2 ч. л., Хлопья злаковые (7 злаков Мистраль) - 2 ст. л., Сахар коричневый (по желанию) - 1 ч. л.

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Ледяной кофе в песочных штофах "Палитра для гурмэ" Ледяной кофе в песочных штофах "Палитра для гурмэ" Приступим, дамы и господа гурмэ! Завариваем кофе любимым для Вас способом. Раскладываем в четыре стаканчика молотый кардамон, размятый в ступке анис, натёртую цедру апельсина, молотую корицу. Заливаем каждый стаканчик горячим кофе, "укутываем" в фольгу и да... Ингредиенты: молоко 2,5% - 800 мл, кофе свежесваренный - 500 мл, апельсины - 1 шт., кардамон зерна - 8 шт., корица молотая - 1 ч. л., анис звездочки - 4 шт., шоколад черный горький 75% - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 стакана, с...

Домашний ликер Апельсин на коньяке Домашний ликер Апельсин на коньяке По типу своего производства апельсиновые ликеры разделяются на "двойные или тройные сухие" (double or triple dry) и "кюрасао" (Curacao). Сухие получаются в процессе двойной/тройной возгонки или дистиляции, а типа "кюрасао" - путем настаивания, мацерации. Ма... Ингредиенты: Апельсин (цедра, без белой части) - 1 шт, Спирт (70%) - 250 мл, Сахар - 400 г, Вода (холодная) - 200 мл

Загрузка