Холодный арбузный суп с фетой

7 рецептов

Холодный арбузный суп с фетой. Холодный арбузный суп с фетой. Арбуз очистить от косточек, нарезать кубиками и пюрировать в блендере. В антипригарной сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанную зелень (по вашему вкусу) и обжарить до появления характерного запаха. Уменьшить огонь и доб... Ингредиенты: 1,5 кг. арбуза ( чистый вес), 300 гр. феты, 60 мл. оливкового масла, 40 мл. бальзамического уксуса, соль, свеже-молотый перец, 1 ст.л. свежего орегано или, тимьяна, базилика, мяты.

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими куб... Ингредиенты: Лайм (сок) - 1 шт, Фета - 100 г, Соль (и перец) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Арбуз (очистить от косточек) - 400 г, Мята (свежая) - 10 шт, Лук зеленый (несколько перышек), Уксус (винный) - 2-3 ст. л.

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо Для работы нам понадобится арбуз, помидоры, огурец, сладкий перец, лимон, мята, соль, чёрный молотый перец, сыр Фета, укроп. Огурцы (70 г) очистить от кожицы, сладкий перец (60 г) очистить от семян, арбуз (400 г) очистить от косточек и кожуры. Помидоры (100... Ингредиенты: Арбуз - 400 г, Лимон - 0.3 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 5 г, Огурцы - 70 г, Перец сладкий (болгарский) - 60 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Помидоры - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 50 г, Укроп свежий - 5 г

Арбузное гаспачо ("Холодные супы") Арбузное гаспачо ("Холодные супы") Всё предельно просто. Помидоры, арбузную мякоть, огурец, масло, мяту и сок лайма загружаем в блендер. Взбиваем. Наливаем в тарелку, солим, перчим, украшаем фетой и мятой. Подаём и охдаждаемся... Ингредиенты: мякоть 2 средних помидоров, 150 г мякоти спелого арбуза, 1/2 небольшого очищенного огурца, мята на любителя, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 или 1 ч.л. свежевыжатого сока лайма, соль + перец на любителя, 1-2 ст.л. феты или козьего / овечьего сыра

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо По своей сути это блюдо - вариация на тему классического «гаспачо», но приготовленная с добавлением сочной мякоти арбуза. Скажете сочетать овощи с ягодами дикость?! Это вы еще гаспачо с клубникой не пробовали! Несмотря на обманчивую несочетаемость компонент... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Томаты - 500 г, Огурцы - 250 г, Лук зеленый - 1 пучок, Базилик/ мята - по вкусу, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу), Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкус...

Арбузный гаспачо с сыром фета. Арбузный гаспачо с сыром фета. Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими ку... Ингредиенты: огурец свежий (очистить от кожицы и семян) 1 шт., перец болгарский (у меня красный и желтый) 160 г, лук зеленый (несколько перышек), мята свежая 10 шт., арбуз свежий (очистить от косточек) 400 г, масло оливковое 2 ст.л., сыр фета 100 г, лайм (сок) 1 шт., ви...

Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Признаюсь, этот салат - одно из моих любимых летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Всего три базовых компонента, пять минут на приготовление, а результат не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусной еды! Пикантный контраст сладкой мяко... Ингредиенты: Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г, Арбуз (мякоть) - 200-300 г, Огурцы - 200-300 г, Молотый черный перец - по вкусу, Свежая зелень - для украшения, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу