Холодные сырники с шоколадной помадкой

2 рецепта

Холодные сырники с шоколадной помадкой Холодные сырники с шоколадной помадкой Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2ст.л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скат... Ингредиенты: пудра сахарная – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, яйцо крупное – 3 шт., жирный творог- 250 г, апельсины – 1 шт., горький шоколад -150 г, мука- 5–7 ст. л., растительное масло - 100 мл

Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Делаем тесто для творожников. Для этого нужно хорошо перемешать творог, яйца, сахар и муку. Добавим в тесто 1 или 2 апельсинчика. Мякоть апельсина нужно мелко нарезать, предварительно очистив от всех плёнок и белого подкоркового слоя (именно он обычно даёт ... Ингредиенты: творог - кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 8 ст. л., апельсины - 3 шт., шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, растительное масло рафинированное - по вкусу