Сырники с шоколадной помадкой

11 рецептов

Творожники банановые с шоколадной помадкой Творожники банановые с шоколадной помадкой В творог добавьте сахар, яйцо+ яичный белок, соль, манную крупу, муку и банан.Хорошо перемешать Все перемешайте и сформируйте из творожной массы шарики,обмазать сверху желтком и запеките в духовке в течение 15-20 минут. Я запекала в аэрогриле 175 гр. 15 мин... Ингредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л(можно больше), яйца 1 шт+белок, соль 1 щепотка, крупа манная 1,5 ст.л, 1 банан, мука 1 ст.л, 1 желток, для помадки

Холодные сырники с шоколадной помадкой Холодные сырники с шоколадной помадкой Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2ст.л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник. Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скат... Ингредиенты: пудра сахарная – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, яйцо крупное – 3 шт., жирный творог- 250 г, апельсины – 1 шт., горький шоколад -150 г, мука- 5–7 ст. л., растительное масло - 100 мл

Сырники с шоколадной помадкой Сырники с шоколадной помадкой В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сто... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 7 столовых ложек, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 150 г, Сливочное масло - 30 г, Апельсины - 1 штука, Растительное масло - 100 мл

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Шоколадно-цитрусовый блинный террин Шоколадно-цитрусовый блинный террин Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч...

Шоколадно-банановые бандерольки Шоколадно-банановые бандерольки Готовим обычное тесто для тонких блинов. 300 мл. молока взбиваем в блендере с яйцами, 2 ст. л. сахара и щепоткой соли. Добавляем подсолнечное масло и размешиваем. Понемногу добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет похоже на жидкую сметану. Количество... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по вашему усмотрению), Какао-порошок ((с горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Банан - 2-3 шт, Орехи грецкие ( рубленые) - 1...

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Апельсиновые творожники в апельсиново-шоколадной глазури Делаем тесто для творожников. Для этого нужно хорошо перемешать творог, яйца, сахар и муку. Добавим в тесто 1 или 2 апельсинчика. Мякоть апельсина нужно мелко нарезать, предварительно очистив от всех плёнок и белого подкоркового слоя (именно он обычно даёт ... Ингредиенты: творог - кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 8 ст. л., апельсины - 3 шт., шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, растительное масло рафинированное - по вкусу

Нежный чизкейк с топленым шоколадом Нежный чизкейк с топленым шоколадом Начинаем делать корж. Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки. Так, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку. Хорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков. Добавляем к нашей крош... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 24 шт, Сахар - 90 г, Масло сливочное (или 140 г) - 7 ст. л., Творог - 800 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 270 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 ...

Глазурь шоколадная "4 ложки" Глазурь шоколадная "4 ложки" Какао-порошок хорошо растереть с сахаром, чтобы не было комочков. Переложить в сотейник. Добавить сметану. Хорошо растереть. Довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать. Глазурь «4 ложки» готова к работе. Глаз... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ч. л., Сметана (жирная) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ч. л.

Загрузка