Холодная свиная вырезка

217 рецептов

Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом благодаря соусу, рецепт которого я тоже расскажу вам, хорошо сочетается с любым гарниром. Я подаю чаще с рисом. Если вы хотите, чтобы свиная вырезка с черносливом подавалась, как закуска, можете не делать соуса к ней, а просто р... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Чернослив 8-10 Штук, Коньяк 8 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Сливки 200 Миллилитров (12%.), Молоко 4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает по... Ингредиенты: Свиная вырезка 600 Грамм, Горчица 30 Грамм, Мёд 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы мо... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Вода 400 Миллилитров (маринад), Сахар 20 Грамм (маринад), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (рубленый, маринад ), Лавровый лист 1 Штука (маринад), Специи 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад), Куриное филе 550 Грамм, Сливки 35% 200 Мил...

Куриный террин со свиной вырезкой Куриный террин со свиной вырезкой Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Холодная свиная вырезка Холодная свиная вырезка Свиную вырезку нарезать порционными кусками, залить вином так, чтобы оно покрывало мясо, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь. На следующий день обжарить мясо в растительном масле и убрать со сковороды. В то... Ингредиенты: свинина (вырезка) - 1 кг, чили - 2 сухих стручка, лук - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, красное вино сухое - 3 стакана, мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, майоран измельченный, тимьян - 1 листик, лавровый лист - 1 шт., перец черный молоты...

Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром вырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крах... Ингредиенты: свиная вырезка 700-800 гр, лук порей 20 см, опята замороженные 300 гр, сыр 250 гр, сливки 10% 1/2 ст., розмарин, черный кунжут соль

Свиная вырезка в беконе Свиная вырезка в беконе Чтобы приготовить праздничную закуску, нужно взять свиную вырезку, бекон, чеснок, соль, перец. На сухой, раскалённой сковороде обжарить вырезку (400 г) со всех сторон до румяности. Выложить мясо на блюдо, дать ему немного отдохнуть. Расстелить на столе 2 сл... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная вырезка - 400 г, Соль морская - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Рулет из свиной вырезки в беконе Рулет из свиной вырезки в беконе Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на ... Ингредиенты: свиная вырезка - 4 шт., грибы замороженные (опята и маслята) - 600 г, сыр - 700 г, бекон сырокопченый - 500 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 100 мл

Свиная вырезка в беконе Свиная вырезка в беконе Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем, "колбаску вырезки" слегка надрезать в двух сторон (у меня была вырезка длиной около 40 см, порезал на две ровных части). Тертый чеснок ("чесонокодавилка" или мелкая терка, можно мелко порезать ножом), смешать с ... Ингредиенты: Свиная вырезка (700-800 г), бекон (150-200 г, 10 полосок шириной 3 см), 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль, оливковое масло (5-6 чайных ложек), бальзамический уксус (1 чайная ложка), горчица (1/2 чайной ложки), лимонный сок (2 чайных ложки)., Расходные ...

Салат из свиной вырезки с сельдереем Салат из свиной вырезки с сельдереем Положите в ступку 10 ягод можжевельника и растолките довольно крупно. Добавьте перец, перемешайте. Расстелите на рабочей поверхности кусок сложенной в два слоя пленки размером в три раза шире, чем кусок вырезки, и в два раза длиннее. Рассыпьте по центру пле... Ингредиенты: 700 г свиной вырезки куском, 10 черешков сельдерея, 2 крупных кисло-сладких яблока, 1 маленький кочанчик фенхеля, 1 небольшой лимон, 10 ягод можжевельника плюс еще 2–3 ягоды, оливковое масло «экстра вирджин », морская соль, свежемолотый черный перец, домашн...

Загрузка