Холодная рыба с соусом

2721 рецепт

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Филе рыбы под соусом pesto rosso Филе   рыбы   под   соусом     pesto    rosso Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий). Подготовить филе рыбки. Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на ... Ингредиенты: Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 г, Масло оливковое (холодного отжима), Специи (для рыбы) - 0,5 ч. л., Миндаль (стружка) - 1-2 ч. л., Томатная паста - 200 г, Пармезан - 50 г, Базилик (измельченные листья) - 2 г, Томаты вяленые - 7 г, Чеснок - ...

Белая рыба с соусом из черной смородины Белая рыба с соусом из черной смородины Приготовим рис. Промытый и обсушенный рис поместить в сковороду со сливочным маслом и обжарить так, чтобы рис стал матовым и пропитался маслом. Влить горячую воду, чтобы покрыла рис и немного выше, затем всыпать шафран, перемешать, закрыть крышкой и готови... Ингредиенты: Треска (стейк ) - 2 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мята (6 листиков), Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman), Имбирь (тертый ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Рис - 150 ...

Рыба под соусом песто Рыба под соусом песто Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду. Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей. Если что-то оста... Ингредиенты: Соус (песто, около 50 гр) - 1/2 бан., Филе рыбное (pangasius, треска, минтай) - 300 г

Рыба в соусе Рыба в соусе Рыбу очищаем от костей и шкуры, нарезаем кусками 3 *3 см. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки (те, кто соблюдает диету, могут обжарить и в небольшом количестве масла до золотистой корочки, просто чтобы рыба не потеряла своей формы). Помидоры проткну... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Масло растительное (для жарки), Помидор - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Орех мускатный, Соль (по вкусу), Перец чили - 1 ч. л.

Горячее филе лосося с холодным сливочно-горчичным соусом Горячее филе лосося с холодным сливочно-горчичным соусом Лосось пропальпировать на предмет косточек. Косточки удалить. Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. Замариновать рыбу не менее, чем на час. Пока рыба маринуется приготовить соус. Обжарить на оливковом масле мелко-порезанный лу... Ингредиенты: масло оливковое – 50 мл., орегано сухой – щепотка, соевый соус – 30 мл., лимон, сок – 2 ст.л., соль (если понадобится), перец черный свежесмолотый, для соуса: сливки для соуса 22% - 200 г, вино сухое белое – 30 мл., вода – 50 мл., горчица зернистая – 2 ст.л...

"киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы "киндзмари "рыба в соусе уксусе и киндзы .очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде. .когда будет готово достаём с бульона для астывания .в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нареза... Ингредиенты: .скумбрия -1 кг, .уксус -0,5чай ст., .бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров, .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка, .соль ,горошки чёрного перца несколько шт.

Холодная рыба с соусом Холодная рыба с соусом Филе рыбы залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, специи, ломтики огурца и припускайте 20–25 минут. Охладите в бульоне. Ингредиенты соуса соедините и хорошо перемешайте. Рыбу уложите на блюдо, залейте пригот... Ингредиенты: рыба - 600 г филе, яичный желток вареный - 4 шт., огурцы соленые - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец черный - 2 3 горошины, соль, лимон, зелень укропа или петрушка, уксус 3% - й - 2 ст. ложки, соус табаско - 3 капли, масло растительное - 2 ст. ложки, кетч...

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Загрузка