Похожие рецепты
Холодная овсянка кото пёсИнгредиенты: Мясо - от 0,5 до 2,5 кг, Вода - 3 л, Пучки зелени., Яичный белок - 2 штРедко варю бульон, но если уж варю, то так. Замечательный, ароматный, вкусный. Итак, цель, не отварное мясо, а именно бульон. Бульон использовать будем в дальнейших кулинарных целях. Рекомендации вычитала в одной их своих книг. Эта написана по известному тр...
Мюсли по швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливкамиИнгредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив...
Холодная яблочная запеканка с мюслиИнгредиенты: Яблоко - 1,399 кг, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Мед - 2,5 столовые ложки, Пшеничная мука - стакана, Геркулес - 2 стакана, Хлопья миндаля - 60 г, Сладкая кокосовая стружка - 60 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте яблоки на небольшие кусочки. Выложите в миску и смешайте с лимонным соком, сахаром, крахмалом, корицей и щепоткой соли. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в прямоугольную форму. В небольшой глу...
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюслиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...