Холодная копченая курица в духовке

84 рецепта

Салат с копченой курицей и сухариками Салат с копченой курицей и сухариками Подготовим ингредиенты. Салат готовится довольно-таки быстро. Мясо берем готовой копченой курицы без косточек, главное, чтобы этот продукт был свежим и вкусным. Остается мясо лишь порезать на маленькие кубики. Куриные яйца отвариваем в подсоленной воде вкру... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Сухарики - 100 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Запеченные роллы с копченой курицей Запеченные роллы с копченой курицей 1. Сначала нам необходимо отварить крупу. Рис лучше использовать специальный для приготовления ролл, если такого нет, то круглозерный, тоже подойдет. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Кладем рис в кастрюлю, заливаем холодно... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Копченая курица - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Нори - 4 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Холодная копченая курица в духовке Холодная копченая курица в духовке Курицу промываем в холодной воде. Промокаем воду салфеткой. Воспользовавшись острым «мощным» ножом, разрезаем курицу вдоль позвоночника на две части. Расплющиваем половинки курицы, зажав между двумя досками. Я положил курицу на пол между двумя кухонными дос... Ингредиенты: Цыпленок (1700 г) - 1 шт, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 л, Чеснок - 3 зуб., Специи - 1 ч. л.

Копченая курица Копченая курица Не хитрый набор продуктов, который нам понадобится Сначала делаем соус для курочки. Для этого тщательно перемешиваем жидкий дым, майонез и соль. Обмазываем соусом курочку снаружи и внутри. Остатки соуса не выливаем. Противень накрываем фольгой, просто, чт... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Соль - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Жидкий дым - 100 мл

Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками Пирог из слоеного теста с копченой курицей и лисичками Приступаем? Возьмите продукты по списку. На подсолнечном масле поджарьте до прозрачности лук, добавьте замороженные лисички - у меня свои, я их сначала отвариваю, а потом замораживаю, заворачивая "колбасками" в пакеты для заморозки. Потом эту колбаску слегк... Ингредиенты: Копченый окорочок - 1 шт., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Лисички замороженные - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло подсолнечное - 30 мл

Киш с цветной капустой и курицей Киш с цветной капустой и курицей Замесить песочное тесто из муки, охлажденного сливочного масла, порезанного на кубики, и яйца. Добавить соль и пару ложек ледяной воды. Я всегда вымешиваю песочное теста руками и формирую шар, заворачиваю в пленку и оставляю в холодильнике минимум на час, л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Капуста цветная - 1/3 вилок, Бедро куриное (копченые) - 2 шт, Сливки (22%) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатны...

Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Варим поленту: в кипящую воду добавляем кукурузную крупу,соль, постоянно мешая что-бы не образовалось комочков. Варим до готовности. Полента должна быть достаточно густой, смотрите в процессе варки по консистенции, я бы рекомендовала налить сначала 4-4,5 ст... Ингредиенты: 2 стакана поленты(курузной муки), 5-5,5 стаканов воды, 1 копченый куриный окорок(весом прибл.350 грамм), 100 гр пармезана, 100-150 гр вяленых томатов, 200 гр шпината, 50 гр сливочного масла

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Заливной капустный пирог с копченой курицей Заливной капустный пирог с копченой курицей Продукты. Для начинки: капусту мелко нашинковать. Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. Посолить, очень хорошо размять руками до сока. С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все перемешать. Яйца посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (для начинки) - 300 г, Зелень (укроп, петрушка для начинки) - по вкусу, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 120 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Разрыхлитель теста...

Куриные крылышки с копченым сыром Куриные крылышки с копченым сыром Крылышки соединить с нашинкованным сыром, солью, перцем, специями и приправой, добавить сметану. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Все ингредиенты перемешать и переложить в форму для запекания. Форму для запекания поместить в духовку. Выпекат... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Сыр мягкий (копченый) - 200 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Специи (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.4 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Загрузка