Курица в утятнице в духовке

70 рецептов

Курица в утятнице в духовке Курица в утятнице в духовке Классическое блюдо - курица с яблоками при приготовлении в утятнице становится еще вкуснее. Попробуйте! 1. Сперва я приготовила соус, которым после смазала курочку. Для этого растопите грамм 50 сливочного масла, выдавите чеснок через чеснокодавилку, добавьт... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 4-6 Штук (лучше антоновку), Масло сливочное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 4 Зубчика

Курица в утятнице в духовке с картошкой Курица в утятнице в духовке с картошкой В начале займемся курочкой - вот необходимые ингредиенты. Обычно я делю курочку на 3 части: спинку - в бульон, филе - на отбивные или фарш, а голени, бедра и крылья запекаю в духовке. Для духовки эти части курочки идеальны - благодаря кожице они всегда оста... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Курица в утятнице целиком рецепт с фото Курица в утятнице целиком рецепт с фото Курица в утятнице целиком готовится под крышкой на плите. Это очень простое блюдо, которое потребует минимум усилий. Для приготовления курицы целиком нужна утятница с толстыми стенками, в ней курочка хорошо пропарится и не подгорит. Сначала целую выпотрошен... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Лук репчатый (150 г.), Чеснок (2 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Вода (1 стак.)

Курица с гречкой в утятнице в духовке Курица с гречкой в утятнице в духовке Курица с гречкой в духовке - это очень удобное в приготовлении, полноценное и самостоятельное второе блюдо. Почему удобное? Да потому что вы один блюдом убьёте двух зайцев, не в прямом, конечно, смысле, нет-нет :) Вы просто приготовите вкусную курочку и одн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 400 г, Курица - 800 г, Репчатый лук - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Вода - 1 л, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Смесь сухих трав - по вкусу

Вкуснейшая курица для семейного торжества Вкуснейшая курица для семейного торжества Целую курицу помойте, обсушите салфеткой. Внутрь поместите пучок петрушки В гусятнице/утятнице/ жаровне растопите сливочное масло, раскалите его. Поместите курицу в жаровню целиком и обжарьте её со всех сторон до слегка золотистой корочки Ножки курице лучше... Ингредиенты: Курица (около 1,8-2 кг) - 1 шт, Яблоко (желательно мелкие) - 400 г, Чеснок - 150 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 150 г, Сок яблочный (от 0,5 до 1 литра), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Кальвадос (или коньяк, по желанию) ...

Куриное мясо с овощами в духовке Куриное мясо с овощами в духовке Это блюдо готовится одновременно и в одной кастрюле (в утятнице или в казане). Выбирайте для него маленькую курочку, а лучше купить цыпленка (0,8-1,1 килограмм). Одновременно сделаете мясо и овощи, поэтому есть все можно сразу после приготовления. Вкусное, ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) 1 Килограмм, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Картошка 6-8 Штук (зависит от размера), Тимьян 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Куриный бульон или овощной 1 Литр

Курица с квашеной капустой Курица с квашеной капустой Предлагаю отличное блюдо для обеда, на которое вы затратите минимум своего личного времени, ведь курица с капустой будут готовиться без вашего участия - в духовке. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, результат вас приятно удивит. При условии, ко... Ингредиенты: Курица 1,7-2 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Квашеная капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 75 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Морковь 2 Штуки (если капуста без моркови), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Гречневая каша с курицей Гречневая каша с курицей 1) Курицу замариновать любимым Вами способом (я мариную в майонезе с чесноком и специями); 2) Кашу отварить в 3 стак. воды до полуготовности; 3) Лук порезать кубиками, морковь соломкой, обжарить; 4) Смешать гречку (т. к. она слегка не доварена, то с остатка... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1,5 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Курица - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вода - 3 стак.

Курица в жаровне Курица в жаровне Начнем с того, что промоем наши грибы и замочим их в воде если они слишком соленые, если же не очень, то оставим стекать. Теперь курица. Разрежем ее на куски, вымоем, вытрем насухо. Это важно, потому что сухое мясо красивее зажаривается. Натрем ее смесью из... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы (соленые!) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (какая нравится, для подачи), Соль, Перец черный, Перец кайен

Курица по-индийски от Маруси Курица по-индийски от Маруси 1. Лук полукольцами, морковь соломкой обжарить до готовности в казане. У меня утятница. Добавить куркуму, перец, посолить (немного пересолить). 2. Курицу порезать на мелкие кусочки. 3. Положить в казан с морковью курицу, лавровый лист, вино. Дать покипеть п... Ингредиенты: Курица (средняя), Рис (жасмин) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Куркума - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Приправа (лимонно-перечная) - 1 ч. л.

Загрузка