21 рецепт
Холодная закуска из голени индейки
Холодная закуска из голени индейки Стянуть с голени индейки кожу до сустава, помогая себе острым ножичком. Тесаком или топориком отрубить сустав. Мясо освободить от кости и от соединительных элементов. Делать это не сложно, имея острый ножик. Мясо порезать на кусочки, добавить к нему соль, с... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Горчица (ТМ HASS) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый острый) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.
Рулет из голени индейки без кости Сама индейка не отличается особенной сочностью. Однако за счет начинки из помидоров и яиц рулетик не будет сухим. Мясо получится ароматным и нежным, в меру пряным. Этот рулет из индейки идеально впишется в новогоднее или рождественское меню. Пробуйте на здо... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куркума 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Базилик сушеный 1 Щепотка, Голень индейки 2 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Помидоры вяленые 4 Штуки
Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г
Голень индейки,тушенная в вине с розмарином Добрый вечер! Приготовим индейку ,тушенную в вине. Мясо помоем и обсушим,натрём солью и перцем. Мелко порежем чеснок,измельчим розмарин без стебельков, добавим раст.масло и вотрём эту пряную массу в мясо, отставим на часок мариноваться. Затем разогреваем сл... Ингредиенты: индейка(верхняя часть окорочка) 1200 гр., растительное масло 2 ст.л., зубчик чеснока, розмарин 2-3 веточки, соль, перец, сливочное масло 2 ст.л., вино белое 1/8 л., луковица.
Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить... Ингредиенты: индейка (голень) — 2 шт, жир (утиный) — 30 г, тыква — 200 г, зелень — 1 г, масло подсолнечное — 4 ст.л., соус (соевый) — 2 ст.л., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч.л., соль — 1 г
Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...
Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца
Заливное из индейки Заливное из индейки готовится просто, однако потребуется время, но как говорят оно того стоит. Ароматное, вкусное блюдо порадует ваших близких и гостей. Такое заливное можно приготовить также из голени индейки. Подавайте его на закуску в праздники и будни с... Ингредиенты: Крыло индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Желатин 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 2,5 Литра, Чеснок 5-6 Зубчиков
Рулет из индейки с сыром. Филе индейки( у меня было филе голени индейки) вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, и хорошо вымешиваем фарш. Затем добавляем муку,все хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник на 1 час. Готовый фарш выкладываем... Ингредиенты: перец.
Холодец из индейки По просьбам выкладываю рецепт холодца из индейки. Голени индейки- 2-3 штуки ( в зависимости от размера), Лапы индейки или курицы- килограмм или чуть больше, Лук репчатый-2-3 штуки, Морковь, Соль, перец горошком, Чеснок. Можно взять любые части индейки, но у... Ингредиенты: Бедро и лапы индейки, лук