Холодная закуска из голени индейки

21 рецепт

Холодная закуска из голени индейки Холодная закуска из голени индейки Стянуть с голени индейки кожу до сустава, помогая себе острым ножичком. Тесаком или топориком отрубить сустав. Мясо освободить от кости и от соединительных элементов. Делать это не сложно, имея острый ножик. Мясо порезать на кусочки, добавить к нему соль, с... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Горчица (ТМ HASS) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый острый) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Рулет из голени индейки без кости Рулет из голени индейки без кости Сама индейка не отличается особенной сочностью. Однако за счет начинки из помидоров и яиц рулетик не будет сухим. Мясо получится ароматным и нежным, в меру пряным. Этот рулет из индейки идеально впишется в новогоднее или рождественское меню. Пробуйте на здо... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Куркума 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Базилик сушеный 1 Щепотка, Голень индейки 2 Штуки, Масло растительное 20 Миллилитров, Помидоры вяленые 4 Штуки

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Голень индейки,тушенная в вине с розмарином Голень индейки,тушенная в вине с  розмарином Добрый вечер! Приготовим индейку ,тушенную в вине. Мясо помоем и обсушим,натрём солью и перцем. Мелко порежем чеснок,измельчим розмарин без стебельков, добавим раст.масло и вотрём эту пряную массу в мясо, отставим на часок мариноваться. Затем разогреваем сл... Ингредиенты: индейка(верхняя часть окорочка) 1200 гр., растительное масло 2 ст.л., зубчик чеснока, розмарин 2-3 веточки, соль, перец, сливочное масло 2 ст.л., вино белое 1/8 л., луковица.

Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью Холодная закуска из фаршированной голени индейки с тыквой и зеленью С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить... Ингредиенты: индейка (голень) — 2 шт, жир (утиный) — 30 г, тыква — 200 г, зелень — 1 г, масло подсолнечное — 4 ст.л., соус (соевый) — 2 ст.л., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., чеснок (сушеный, молотый) — 1 ч.л., соль — 1 г

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Заливное из индейки Заливное из индейки Заливное из индейки готовится просто, однако потребуется время, но как говорят оно того стоит. Ароматное, вкусное блюдо порадует ваших близких и гостей. Такое заливное можно приготовить также из голени индейки. Подавайте его на закуску в праздники и будни с... Ингредиенты: Крыло индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Желатин 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 2,5 Литра, Чеснок 5-6 Зубчиков

Рулет из индейки с сыром. Рулет из индейки с сыром. Филе индейки( у меня было филе голени индейки) вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, и хорошо вымешиваем фарш. Затем добавляем муку,все хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник на 1 час. Готовый фарш выкладываем... Ингредиенты: перец.

Холодец из индейки Холодец из индейки По просьбам выкладываю рецепт холодца из индейки. Голени индейки- 2-3 штуки ( в зависимости от размера), Лапы индейки или курицы- килограмм или чуть больше, Лук репчатый-2-3 штуки, Морковь, Соль, перец горошком, Чеснок. Можно взять любые части индейки, но у... Ингредиенты: Бедро и лапы индейки, лук

Загрузка