Холодная говядина

3925 рецептов

Холодная говядина Холодная говядина Для того чтобы получить сочную, не пересушенную, но и не кровавую холодную говядину, не серого, а розового цвета, лучше всего брать крупный кусок (не менее 1 кг). Приготовление производится аналогично приготовлению ростбифа, но требования к качеству мяса - ... Ингредиенты: Говядина - 1,8 кг, Масло сливочное - 20 г, Соль крупная - 9 ч.л., Перец молотый - 1 ч.л.

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной Салат «Гранатовый браслет» с говядиной А второе - перед вами не слоеный салат. Т.е. данный «Гранатовый браслет» с говядиной под гранатовым слоем действительно не содержит НИЧЕГО, КРОМЕ ГОВЯДИНЫ и капельки майонеза. Ведь говядина и гранат - это такое благородное сочетание вкусов, что улучшить его... Ингредиенты: Холодная говядина - 140 г, Майонез - 2 ч.л., Гранатовый сок - 300 мл, Желатин - 5 листов

Тартар из говядины Тартар из говядины Для приготовления данного блюда нам понадобится говядина. При выборе говядины стоит уделить большое внимание ее внешнему виду. Желательно брать шею с наименьшим количеством жировых прослоек и пленок. Перед приготовлением блюда мясо необходимо промыть в холо... Ингредиенты: говядина - 250 г, горчица французская - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соус табаско - 1 ч. л., каперсы маринованные - 1 горсть, вустерширский соус - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., лук красный - 50 г, огурцы марин...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Луковицу нарезаем полукольцами, тушим в глубоком сотейнике на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния. Добавляем мясо, нарезанное полосками, и накрываем крышкой. Тушим также на медленном огне, под крышкой минут 10-15 Как только мясо даст... Ингредиенты: Говядина ( мякоть) - 600-700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Орехи грецкие ( горсть), Сок гранатовый - 100 мл, Вино красное полусладкое - 100 мл, Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль ( перец, по вкусу)

Говядина «Кремлевская» Говядина «Кремлевская» Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезать полу кольцами и выложить сверху на мясо. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук. Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Масло сливочное - 70 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 250 мл, Соль (По вкусу), Уксус (Винный) - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец черный (Молотый, по вкусу)

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Загрузка