Холодец современной хозяйки

3 рецепта

Холодец современной хозяйки Холодец современной хозяйки РАСЧЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ 1. Берем по 200 г сырого мяса на каждую форму объемом с большую суповую тарелку. Итого 600 г мяса (без костей). 2. Воды нужно взять в 2,5 раза больше, чем вес мяса, минус объем воды для замачивания желатина. Итого 600 х 2,5 = 1,... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 600 г, Желатин - 40 г, Чеснок - 9 зуб., Лук репчатый (1 средняя луковица) - 100 г, Морковь (1 средняя морковь) - 80 г, Сельдерей корневой (или 1 черешок) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Перец черный (го...

Пюре из жимолости от современной хозяйки Пюре из жимолости от современной хозяйки 1. Подготовить ягоды к переработке: перебрать, помыть, просушить. Взвесить ягоды и рассчитать нужное количество сахара. 2. Измельчить ягоды с помощью современных технических средств - блендера, электромясорубки, а если ягод немного - просто растереть толоку... Ингредиенты: Жимолость - 1 кг, Сахар (примерно) - 150 г

Главный рецепт к новогоднему столу: куда ж без холодца! Главный рецепт к новогоднему столу: куда ж без холодца! Что говорить! Даже опытная хозяйка на кухне без современных помощников словно без рук! И мы сегодня воспользуемся мультиваркой Zigmund & Shtain и приготовим классический холодец! Все очень просто и очень вкусно! Теперь холодец можно готовить почаще! С... Ингредиенты: свиная рулька 3 шт, свиная ножка 1 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, перец горошком, соль, лавровый лист, вода