Холодец картофельный

13 рецептов

Холодец картофельный Холодец картофельный Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрите сквозь сито, добавьте перец, пассерованный лук, хорошо перемешайте. Подготовленную массу разведите отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложите в т... Ингредиенты: картофель - 10 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, соль и перец черный молотый по вкусу, зелень измельченная

Студень холодец из рыбы Студень холодец из рыбы Продукты которые нам понадобятся. У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, сн... Ингредиенты: Рыба (отходы: голова, хвост, хребет.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп (зонтики) - 0.25, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Желатин - 30 гр

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек При приготовлении холодца из свиной ножки необходимо следить за количеством жидкости, так как в итоге ее должно быть достаточно для того, чтобы залить мясо. Поэтому примерно рассчитывайте количество воды так: на 1 ножку 1.5 кг понадобится 10 половников воды... Ингредиенты: свиная ножка (берите без копытца), чеснок – 4-6 зубчиков, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., соль и перец – на свой вкус, вода – 2-2,5 л, лавровый лист – 2-3 шт.

Чизкейк Чизкейк Духовку разогреть до 180–190°С. Печенье покрошить на мелки кусочки и перемолоть в блендере. Если блендера нет, то с помощью толкушки для пюре. Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Если вы любите, чтобы корж был посуше, то масла, соответственно, м... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 50 г, творожная масса - 1000 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 300 г, сахар ванильный - 1 ч. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 6 шт.

Свиные уши в мультиварке-скороварке Свиные уши в мультиварке-скороварке Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть пор... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши) - 1 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Голень индейки в мультиварке Голень индейки в мультиварке Подготовить все ингредиенты по списку. Голень в моем варианте весит почти килограмм. Картофель брать молодой, также можно добавить овощи на свое усмотрение. Голень промариновать за несколько часов до готовки – сперва голень промыть и обсушить бумажными поло... Ингредиенты: Голень индейки – 1 шт., Молодой картофель – 6 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Сухой чеснок – 1 ст.л., Смесь перцев – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 30 мл

Заливное из морского окуня Заливное из морского окуня Для приготовления заливного из морского окуня подготовьте продукты по списку. Тушку окуня помойте, обрежьте кухонными ножницами плавники, удалите внутренности и черную пленку в брюшке. Сделать это не очень просто, но это необходимо. Я эту пленку соскребла н... Ингредиенты: Морской окунь - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук маленький - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Овощная приправа - 1 ст.л., Желатин пищевой - 25 г

Зимний праздник - для kitchenaid Зимний праздник - для kitchenaid 1. За 1-2 дня до праздника варю холодец. Силиконовые формочки для кексов оказались очень удобными. 2. Клюквенный морс тоже лучше приготовить заранее, чтобы настоялся. Ягоды удобно измельчить в блендере. 3. Процедить морс можно уже перед подачей. Перелить ег... Ингредиенты: клюква, корица, бадьян, сахар или мед, капуста, морковь, соль, мука пшеничная, соль, сахар, сухие дрожжи, оливковое масло, картофель, соль, масло растительное и сливочное, лук репчатый

Индейка на сковороде Индейка на сковороде Это совсем простой рецепт с минимум ингредиентов. Я в приготовлении использую филе бедра индейки, но по этому же рецепту можно приготовить и голень, и филе грудки индейки. Мясо я использую свежее, если оно заморожено, то его нужно предварительно разморозить... Ингредиенты: Индейка - 500 гр, Лук - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л.

Загрузка