79 рецептов
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек и рульки Возьмите продукты по списку. Ножки и рульку хорошо промойте и поскоблите ножом - у меня из супермаркета, поэтому возни практически никакой. Попросите мужа разрубить трубчатые кости. Залейте мясные продукты водой и доведите до кипения. Добавьте луковицу, кус... Ингредиенты: Рулька свиная - 1200 гр, Свиные ножки - 1.3 кг, Лук репчатый - 20 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 30 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 2 л
Холодец из свиных ножек с петрушкой Как варить холодец: Свиные ножки и рульки тщательно промыть и обдать крутым кипятком. Нарезать крупными кусками при необходимости. Уложить ноги и мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту.Пока вода закипает, помыть и почистить... Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Рулька свиная - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (или 5 зубчиков) - 4 зубч.
Холодец из свиных ножек в мультиварке 1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте ... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Мясо 1 Килограмм (свинина, говядина, курица), Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
Холодец из свиных ножек и курицы 1. Первым делом очистите как следует и промойте свиные ножки. 2. Вымойте курицу, разрежьте, предварительно сняв кожицу, и выложите вместе с ножками в большую кастрюлю. 3. Налейте воду, отправьте на огонь. 4. Ополосните луковицу, опустите её в кастрюлю. 5. П... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Курица 1 Штука (целиком), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Холодец из говядины и свиных ножек Для начала свиные ножки и мясо следует вымочить в холодной солёной воде 8-10 часов (удобнее оставлять на ночь). Утром вымоченные ножки я тщательно промываю и скоблю ножом и жесткой мочалкой, чтобы вычистить все загрязнения, в том числе в труднодоступных мес... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.8 кг, Говядина - 1.8 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 12 зубч.
Мужужи по-грузински из свиных ножек Свиные ножки помыть и почистить Замочить на несколько часов, а лучше на ночь Утром ножки еще раз моем, дочищаем, если нужно Заливаем водой так, чтобы она была выше на 2-3 см. Ставим на огонь, доводим до кипения, а затем снимаем пену, уменьшаем огонь и варим... Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Винный уксус красный - 150 мл
Холодец из свиных ножек Для холодца тщательно вымойте мясо. Особенное внимание уделите ножкам. Их нужно как следую вымочить, потом ножом поскрести от налёта, от жира и грязи, чтобы бульон быть чистым и ароматным. Варите холодец не менее 4 часов. Отделите мясо от костей, залейте бу... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки (крупные), Окорочок куриный 1 Штука, Крыло куриное 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком чёрный 3-5 Штук, Соль По вкусу, Вода 1 Литр (приблизительно)
Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. З... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Свиные ножки - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины Мясо промываю несколько раз, счищаю загрязнения со свиных ножек использую острый нож, срезаю копытца. Укладываю все виды мясо в глубокую кастрюлю, заливаю чистой водой. Ставлю на огонь, пока вода не закипит. Сливаю первую воду с мяса, а это самое мясо снова... Ингредиенты: 400 грамм свиных ножек, 500 грамм свиной рульки, 400 грамм мякоти говядины, 150 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука в шелухе, вода, 4-5 шт. перца горошком, 3 шт. лавровых листочков, соль по вкусу.
Холодец из свиных ножек и рульки Как и положено промываю мясо и заливаю его обычной холодной водой. Даю мясу постоять в воде 2-3 часа, чтобы с него вышла сукровица. Затем мясо снова промываю и укладываю в кастрюлю. Теперь заливаю чистой водой и ставлю вариться на 5-6 часов при медленном ки... Ингредиенты: 800 грамм свиной рульки, 2 шт. свиных ножек, 100 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука, соль по вкусу, 4-6 шт. горошин черного перца, вода (примерно 2,5 литра).