Холодец из свиных ножек

79 рецептов

Холодец из свиных ножек и рульки Холодец из свиных ножек и рульки Возьмите продукты по списку. Ножки и рульку хорошо промойте и поскоблите ножом - у меня из супермаркета, поэтому возни практически никакой. Попросите мужа разрубить трубчатые кости. Залейте мясные продукты водой и доведите до кипения. Добавьте луковицу, кус... Ингредиенты: Рулька свиная - 1200 гр, Свиные ножки - 1.3 кг, Лук репчатый - 20 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 30 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 2 л

Холодец из свиных ножек с петрушкой Холодец из свиных ножек с петрушкой Как варить холодец: Свиные ножки и рульки тщательно промыть и обдать крутым кипятком. Нарезать крупными кусками при необходимости. Уложить ноги и мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту.Пока вода закипает, помыть и почистить... Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Рулька свиная - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (или 5 зубчиков) - 4 зубч.

Холодец из свиных ножек в мультиварке Холодец из свиных ножек в мультиварке 1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте ... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Мясо 1 Килограмм (свинина, говядина, курица), Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Холодец из свиных ножек и курицы Холодец из свиных ножек и курицы 1. Первым делом очистите как следует и промойте свиные ножки. 2. Вымойте курицу, разрежьте, предварительно сняв кожицу, и выложите вместе с ножками в большую кастрюлю. 3. Налейте воду, отправьте на огонь. 4. Ополосните луковицу, опустите её в кастрюлю. 5. П... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Курица 1 Штука (целиком), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Холодец из говядины и свиных ножек Холодец из говядины и свиных ножек Для начала свиные ножки и мясо следует вымочить в холодной солёной воде 8-10 часов (удобнее оставлять на ночь). Утром вымоченные ножки я тщательно промываю и скоблю ножом и жесткой мочалкой, чтобы вычистить все загрязнения, в том числе в труднодоступных мес... Ингредиенты: Свиные ножки - 1.8 кг, Говядина - 1.8 кг, Вода - 3 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - 12 зубч.

Мужужи по-грузински из свиных ножек Мужужи по-грузински из свиных ножек Свиные ножки помыть и почистить Замочить на несколько часов, а лучше на ночь Утром ножки еще раз моем, дочищаем, если нужно Заливаем водой так, чтобы она была выше на 2-3 см. Ставим на огонь, доводим до кипения, а затем снимаем пену, уменьшаем огонь и варим... Ингредиенты: Свиные ножки - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Винный уксус красный - 150 мл

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек Для холодца тщательно вымойте мясо. Особенное внимание уделите ножкам. Их нужно как следую вымочить, потом ножом поскрести от налёта, от жира и грязи, чтобы бульон быть чистым и ароматным. Варите холодец не менее 4 часов. Отделите мясо от костей, залейте бу... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки (крупные), Окорочок куриный 1 Штука, Крыло куриное 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком чёрный 3-5 Штук, Соль По вкусу, Вода 1 Литр (приблизительно)

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. З... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Свиные ножки - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины Холодец из свиных ножек, рульки и говядины Мясо промываю несколько раз, счищаю загрязнения со свиных ножек использую острый нож, срезаю копытца. Укладываю все виды мясо в глубокую кастрюлю, заливаю чистой водой. Ставлю на огонь, пока вода не закипит. Сливаю первую воду с мяса, а это самое мясо снова... Ингредиенты: 400 грамм свиных ножек, 500 грамм свиной рульки, 400 грамм мякоти говядины, 150 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука в шелухе, вода, 4-5 шт. перца горошком, 3 шт. лавровых листочков, соль по вкусу.

Холодец из свиных ножек и рульки Холодец из свиных ножек и рульки Как и положено промываю мясо и заливаю его обычной холодной водой. Даю мясу постоять в воде 2-3 часа, чтобы с него вышла сукровица. Затем мясо снова промываю и укладываю в кастрюлю. Теперь заливаю чистой водой и ставлю вариться на 5-6 часов при медленном ки... Ингредиенты: 800 грамм свиной рульки, 2 шт. свиных ножек, 100 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука, соль по вкусу, 4-6 шт. горошин черного перца, вода (примерно 2,5 литра).

Загрузка