Холодец из окорочков

55 рецептов

Холодец из окорочков Холодец из окорочков По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. Если вы всегда интересовались, как приготовить холодец из окорочков, то вы попали по адресу. Н... Ингредиенты: Куриные окорочка 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Холодец куриный Холодец куриный Для холодца нужна 1 свиная рулька (примерно грамм на 500) и 1 крупный куриный окорочек примерно такого же веса. Порезать на несколько частей, помыть. Сложить все в кастрюлю, залить водой так, чтобы только покрыло мясо (у меня это 2 литра) включить огонь и д... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., соль - по вкусу, вода - 2 л

Холодец из свиной головы Холодец из свиной головы Отрезать уши у свиной головы (из них тоже можно что-нибудь потом приготовить) и замочить ее в холодной воде на 8–12 часов, поменяв один раз воду. После замачивания разрубить голову на две части поперек, не повредив черепной коробки, чтобы голова поместилась... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Свиная голова - 7 кг, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Соль - 3 столовые ложки, Морковь - 3 штуки, Черный перец горошком - 15 штук, Лавровый лист - 6 штук

Холодец из куриных окорочков Холодец из куриных окорочков Итак, рассказываю, как приготовить холодец из куриных окорочков! Для этого блюда нужен какой-то желирующий компонент, можно положить желатин или агар-агар, последний мне нравится больше. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, отлично и быстро застывает! Разводить... Ингредиенты: Окорочка куриные 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Перец черный горошком 4-5 Штук, Агар-агар По вкусу (по инструкции на упаковке)

Холодец из свиных ножек Холодец из свиных ножек Для холодца тщательно вымойте мясо. Особенное внимание уделите ножкам. Их нужно как следую вымочить, потом ножом поскрести от налёта, от жира и грязи, чтобы бульон быть чистым и ароматным. Варите холодец не менее 4 часов. Отделите мясо от костей, залейте бу... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки (крупные), Окорочок куриный 1 Штука, Крыло куриное 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком чёрный 3-5 Штук, Соль По вкусу, Вода 1 Литр (приблизительно)

Холодец из кабана Холодец из кабана Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит лучше. Вместе с мясом в форму можно добавить кусочки чеснока и петрушку. Это придаст пикантности вашему блюду. Надеюсь мой р... Ингредиенты: Мясо кабана 1 Килограмм (ножки), Луковица 2 Штуки, Куриный окорочок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи и зелень По вкусу

Холодец из курицы Холодец из курицы Мы будем готовить холодец из курицы. Он менее жирный, более нежный, и для его приготовления не нужны кости, свиные ножки и прочее. Все готовится легко, такой холодец из курицы можно приготовить за 2-3 часа, что экономит время, которого и так мало. 1. Как пр... Ингредиенты: Курица 4 Штуки (бедрышки или окорочка), Репчатый лук 1 Штука, Желатин порошковый 1,5 Чайных ложки, Вода питьевая 1,5 Литра, Соль, перец, лавровый лист, чеснок По вкусу, Морковь 1 Штука

Студень холодец правильный в скороварке Студень холодец правильный в скороварке Нужно обработать (обсмолить) окорочок и свиные ножки, потом их помыть. На луке оставить последний слой шелухи, чтобы придать бульону красивый цвет. Очистить морковь. Мясо уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Затем сбав... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свиные ножки (копытца) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Куриные окорочка (можно взять свинину 300г) - 1 шт., Душистый перец (или 4) - 3 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч., Морковь - ...

Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином 1. Промываем куриное мясо.  2. В чашу мультиварки укладываем мясо курицы, перец, лавровый лист, соль. Заливаем водой. 3. Закрываем крышку, выставляем режим "Суп" на 40 минут. 4. После окончания программы мясо извлекаем на тарелку, чтобы остыло. 5. Буль... Ингредиенты: Куриные окорочка (можно взять филе) - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Желатин - 15 гр, Соль - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 3 шт., Вода (горячая) - 400 мл

Холодец Холодец Мясо промываем в холодной воде. Еще лучше на ночь замачиваем. Наливаем в кастрюлю воду. Кладем: лопатку, голяшку. Доводим до кипения на среднем огне. Не забываем снимать пенку при ее образовании. Как только мы довели до кипения, делаем огонь на минимум. Нак... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Окорочок куриный - 800 г, Рулька - 1300 г, Говядина - 850 г

Загрузка