Холодец из куриной грудки

39 рецептов

Холодец из куриной грудки с желатином Холодец из куриной грудки с желатином В данном случае рецепт приготовления холодца из куриной грудки с желатином упрощен тем, что используется кухонная техника - мультиварка. Но при желании вы можете традиционно сварить его на плите. Дополнительно украсить для подачи блюдо можно не только морко... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Голень или бедро 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Желатин 20 Грамм

Холодец из куриной грудки Холодец из куриной грудки Лук, морковь и куриные ножки нужны мне только для бульона. В заливное я их не добавляю. Однако с удовольствием могу есть просто так. Из них также можно приготовить супчик. Рецепт холодца из куриной грудки очень прост, но блюдо получается таким вкусным, что ... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Куриные ноги 5 Штук, Куриное филе 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Перец горошком По вкусу, Специи По вкусу

Холодец из куриных спинок Холодец из куриных спинок В рецепт приготовления холодца из куриных спинок лучше всего использовать также ножки, грудку и лапки. Такое разнообразие ингредиентов даст хороший наваристый бульон, много мяса, а также возможность бульону хорошо застыть. 1. Для начала вымойте все мясные и... Ингредиенты: Куриные спинки 3-4 Штук, Куриные ножки 3-4 Штук, Куриные лапки 5-7 Штук, Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 3-4 Штук

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Студень холодец из курицы с желатином Студень холодец из курицы с желатином Поставьте отвариваться предварительно вымытую куриную грудку. Если она у вас на косточке, ее нужно с нее снять, также убрать кожу. Когда вода закипит, снимите ложкой пену, убавьте нагрев. В бульон положите соль и немного черного молотого перца. Положите мор... Ингредиенты: Куриные грудки - 350 гр, Вода - 1.2 л, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Морковь - 80 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Холодец в формочках Холодец в формочках Без этого блюда новогодний стол многие себе просто не представляют. Чтобы удивить семью и гостей, предлагаю сделать аппетитный и очень красивый холодец в формочках в домашних условиях. Использовать удобнее всего силикон, но также подойдут и формы для кексов... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Куриная грудка 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Душистый перец 2-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Желатин 1 Ст. ложка

Заливное из курицы с желатином Заливное из курицы с желатином Подготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и удалить шкуру. Морковь помоем тщательно и очистим от шкурки. Куриные грудки положим в кастрюлю и зальем водой. Туда же бросим перец горошком и со... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Морская соль - по вкусу, Желатин - 1 стол.л., Вода - 0.7 л

Холодец из курицы в томатном соке без соли Холодец из курицы в томатном соке без соли Курицу либо отварить в течение 10 минут и порезать на мелкие-мелкие кусочки, либо можно сразу порезать и вовсе не варить, всыпать мясо в обе формочки. Нагреть (не кипятить) томатный сок, добавить в него винный уксус и желатин, вымешивать до полного растворе... Ингредиенты: Куриная грудка - 140 г, Винный уксус - 80 мл, Томатный сок - 500 мл, Желатин - 10 г

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Загрузка