Хлебушек mix

7 рецептов

Хлебушек MIX Хлебушек MIX Замесила тесто в хлебопечке,готовое тесто переложила в форму на расстойку. Затем смазала взбитым яйцом и посыпала семенным миксом .Выпекала при температуре 200 гр. 40 минут. Ингредиенты: 1 ст воды, 0,5 ст молока, 1 ст гречневой муки, 1 ст цельнозерновой муки, 0.5 ст ржаной муки, 1 ст пшеничной муки, 1 ч л соли, 25 гр дрожжей, 3 ложки оливкового масла, 2 ч л коричневого сахара, 2 ложки овсяных отрубей

Рисовый суп с овощами и мятой Рисовый суп с овощами и мятой Рис отвариваем, заглядывая в инструкцию на упаковке, до готовности. Черешки сельдерея моем, жёсткие волокна удаляем, и нарезаем кусочками. В кастрюлю наливаем бульон (у кого какой есть, у меня был куриный, но можно взять просто воду), даём ему закипеть, кла... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сельдерей черешковый (6 стеблей) - 6 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук-шалот - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Мята (3 веточки) - 3 шт, Бульон - 4 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Сме...

Мусс сливочный с лососем Мусс сливочный с лососем В подсоленной воде варим рис басмати-киноа mix ТМ Мистраль. До готовности Смешиваем сливки, творожный сыр и распущенный желатин Добавляем готовый рис, измельченную зелень, цедру лимона и мелко нарезанную семгу. Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам (м... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль. Басмати-киноа mix) - 50 г, Сливки (10% жирность) - 100 мл, Сыр творожный - 200 г, Желатин - 5 г, Зелень, Цедра лимона - 1 ч. л.

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Подготовим рис - заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения и томим под крышкой 35 минут до впитывания всей жидкости. Затем остужаем до комнатной температуры. Дрожжи заливаем теплой водой и даем подняться шапочкой. В хлебопечке или в комбайне с... Ингредиенты: Дрожжи (у меня Саф-Левюр) - 1.5 ч. л., Вода - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Мука цельнозерновая ((1 стак. = 200мл) - 1 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшен...

Хлеб "Акватика Микс" Хлеб "Акватика Микс" Для вкусного и полезного хлеба нам понадобятся вот такие продукты. Я буду печь этот хлеб в хлебопечке, но и выпечь его в духовке не составит труда. К тому времени, как вы соберетесь печь хлеб, рис уже должен быть отварен, ниже поделюсь своими секретами варк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 280 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука овсяная - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л.

Хлебные ложки, они же - тарталетки с салатом Хлебные ложки, они же - тарталетки с салатом Продукты... Идею подсмотрела у одного повара по ТV, но всё промелькнуло очень быстро, поэтому додумывала сама по ходу дела... Выбираем ломтики батона (или тостового хлеба)... Раскатываем их скалкой с нажимом. Вырезаем примерную форму ложки, снова раскатывае... Ингредиенты: Батон нарезанный, растительное масло, Для салата: 200 г докторской колбасы, горошек + морковка консервированная, китайская капуста, 3 отварных яйца, картофель, морковь, луковица, майонез, оливки

Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Вода (холодная) - 320 мл, Соль (морская) - 5 г, Дрожжи (свежие, не сухие!) - 15 г