Торт матрешка

5 рецептов

Торт Матрешка Торт Матрешка Испечь бисквит (как Вы обычно делаете), дать остыть и вырезать форму 8. Взбить крем: масло добела, постепенно добавляя сгущенку и молоко. Промазать коржи и между ними уложить ягоды. Вставить деревянные палочки для шашлыка (они придадут прочность торту), пос... Ингредиенты: Бисквит, Мастика (для украшения), Ягода (свежие любые), Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Молоко - 3 ст. л., Краситель пищевой (+ деревянные палочки для шашлыка -4 шт)

Торт "Матрешка" Торт "Матрешка" Нашла в интернете рисунок матрешки. Увеличила ее до 33 см. Испекла медовые коржи по рецепту Пчелка (брала 1,5 порции). Раскатала коржи по 5 мм толщиной. И вырезала по рисунку (прибавляя на обрезание по 1 см ). Я использую силиконовый коврик, так у меня тест... Ингредиенты: Мастика

Классический торт "Медовик" Классический торт "Медовик" Берем кастрюльку. Или миску эмалированную, стекло не подойдет, о чем пишу сразу, чтобы не перекладывать из миски в миску потом. В ней яйца смешиваем с медом, сахаром. Взбиваем венчиком, но не в пену, а просто до однородности. Сахар растаять не обязан. Масло... Ингредиенты: мука 3.5-4 стакана, 3 яйца, 100 г. масла сливочного, сахар 1 стакан, 3 ст. л. меда, сода 1 ч. ложка, 1 2 ч. ложки уксуса., 100 г. масла сливочного, 1 2 стакана сахара, 1-2 яйца, 500 мл. молока., 1 3 стакана сахара, 1 ст. сметаны жирной.

Торт цыплёнок Торт цыплёнок Способ приготовления: Бисквит Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения, добавить 100 гр. Маргарина "пышка",всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут б... Ингредиенты: яйцо - 8 шт., сахар - 250 г, мука - 250-300 г, ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки 33% - 500 мл., сметана 20 % - 400 г, вар.сгущенка - 1 банка, маргарин пышка - 200 г, сгущенное молоко - 1 банка, зефирушки - 400 г, сахарная пудра - 400 г, ...

ЧИЗКЕЙК «Сиберия» (SYBERIA) ЧИЗКЕЙК «Сиберия» (SYBERIA) Дно разъемной формы d 20 см выстелить пергаментом. Печенье измельчить в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом и выложить на дно формы, слегка прижимая пальцами. Выпекать 12 минут при температуре 160 гр. Полностью остудить. Творог протереть через с... Ингредиенты: ОСНОВА: Печенье «Юбилейное» - 125 г, Масло сливочное – 70 г, НАЧИНКА: Сливочный сыр - 350 г (у меня Филадельфия), Творог – 250 г (9%), Сахар – 100 г, Сметана – 150 г (20%), Яйца – 3 шт., Ванильный сахар – 10 г, ЗАЛИВКА: Сметана – 190 г (30%), Сахар – 85 г, ...