Хлебный пудинг со шпинатом

3 рецепта

Хлебный пудинг со шпинатом Хлебный пудинг со шпинатом Шпинат разморозить в холодильнике, затем отжать лишнюю жидкость. Чеснок очистить, измельчить. Орешки обжарить, помешивая, на сухой разогретой сковороде, 6 мин., порубить ножом в крупную крошку. Перемешать шпинат с чесноком и орешками. Выложить смесь в сотей... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, батон белого хлеба, соль – по вкусу, масло сливочное – 120 г, свежемороженный шпинат – 500 г, орехи кедровые – 0,5 стакана, сливки – 1 стакан

Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена Жареная говядина на йоркширском пудинге с кремом из хрена Слегка взбейте яйца в миске, вмешайте муку и разрыхлитель, затем молоко до консистенции жирных сливок. Добавьте специи и оставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов и в каждую выложите по ложке смеси. Пеките 1... Ингредиенты: Лук-порей - 250 г, Хлебные крошки - 50 г, Молоко - 650 мл, Сливочное масло - 45 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 175 мл, Шпинат - 100 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Рыбный пудинг Причуда рыболова Рыбный пудинг Причуда рыболова 1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Шпинат промыть и обдать кипятком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с половиной брокколи, луком и 2 ло... Ингредиенты: соль – по вкусу, кетчуп – 2 ст. л., петрушка – 4-5 веточек, брокколи – 1/2 небольшого кочана, имбирь свежий – 1 см, укроп – 4-5 веточек, лук репчатый – 1 луковица, филе белой морской рыбы – 0,5 кг, орех мускатный – по вкусу, филе красной рыбы (форель или ло...