Хлебный завтрак с малиновым джемом

4 рецепта

Хлебный завтрак с малиновым джемом Хлебный завтрак с малиновым джемом Ингредиенты. Джем ТМ Махеевъ можно использовать любой. Я взяла малиновый. Для этого рецепта творожный сыр я делаю из пачки замороженного кефира. Багет нужен подсушенный. И то, и другое заготавливаю с вечера: пакет с кефиром ставлю размораживаться (из полли... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 0,5 шт, Сыр творожный - 125 г, Сливки (нежирные) - 150 мл, Джем (малиновый ТМ Махеевъ) - 5 ст. л., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Ванильный сахар (1 пакетик) - 8 г, Корица - 1 ч. л., Сахар (по желанию) - по вкусу, Малина (свежая или заморожен...

Тосты с малиной и камамбером Тосты с малиной и камамбером Кусочки тостового хлеба (у меня хлеб с отрубями) намазать джемом. Затем уложить тонкие пластинки сыра. Камамбер, конечно, дорог, да и не всегда найдешь. Можно заменить на моцареллу или сулугуни, вкус будет немного другой, но суть не изменится. Накрыть еще о... Ингредиенты: Хлеб (тостовый, американский), Джем (малиновый) - по вкусу, Сыр мягкий (легкоплавящийся) - по вкусу

Фруктовый десерт "Печеный персик" Фруктовый десерт "Печеный персик" Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа. Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать ... Ингредиенты: Батон (толщиной 2 см) - 4 ломт., Персик (консервированные, половинки, с сиропом) - 4 шт, Джем (малиновый, ТМ Махеевъ) - 6 ч. л., Рикотта (или протертый творог) - 4 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 15 г, Бренди - 2 ст. л.

Пирог" Почти бриоши" Пирог" Почти бриоши" Ставим тесто. Я использую ХБ. После истечения времени займемся пирогом. Теперь делим тесто на 2 части. Одну большую, вторую поменьше. Меньшую часть пока убираем в сторону и закрываем, чтобы не заветрилась. Большую часть раскатываем в полосу и смазываем джем... Ингредиенты: Джем (клюквенный Махеев 2 ст.л., малиновый Михеев 1/2 стак.), Вода (тесто) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 1/2 ч. л., Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Кр...