Хлебные рулеты с сыром

144 рецепта

Хлебные рулеты с сыром Хлебные рулеты с сыром У хлеба отрезать корочки, каждый кусок раскатать скалкой. Сыр порезать на дольки, положить на хлеб, скрутить рулеты. Каждый рулет обжарить на сковороде, положив их швом вниз. Ингредиенты: хлеб тостовый - 6 кусков, сыр полумягкий - 30 г, масло сливочное - 2 ч.л.

Хлебный рулет с пикантной начинкой Хлебный рулет с пикантной начинкой Для хлебного теста: смешаем кефир и воду, подогреем, добавим сахар и сухие дрожжи, перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15 минут или до появления пенной шапочки. Отдельно смешаем муку и молотую паприку. Муки для начала я взяла примерно 470 граммо... Ингредиенты: Кефир (3,2 % жирность) - 175 мл, Вода (+1 ст.л. для смазывания теста) - 175 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Рикотта - 300 г, Чеснок (натёртый ...

Сырный рулет с помидорами черри Сырный рулет с помидорами черри Для сырного рулета необходимо приготовить необычное сырное тесто. Для этого следует взбить охлажденные белки в пену. Желтки растереть, добавить хлебные крошки (сухари), сыр грюйер и паприку. Все тщательно растереть и влить взбитые белки. Противень для зап... Ингредиенты: сыр грюйер - 150 г, сыр пармезан - 50 г, хлебные крошки - 50 г, смесь салатных листьев - 50 г, сливки - 140 мл, помидоры черри - 12 шт., яйца - 4 шт., паприка - 4 ст.л., майонез домашний - 7 ст.л., йогурт натуральный - 7 ст.л., перец черный молотый

Хлебные ролики с сыром и салом „bacon” Хлебные ролики с сыром и салом „bacon” Замешаем тесто в хлебопечке. ! Вниз обязательно идет молоко и соль, на него сыпем муку... и на самый верх добавляем- подкормку для дрожжей (растворить дрожжи в небольшом количестве молока, добавить ложку сахара, всыпать немного муки и замесить тесто до г... Ингредиенты: 750 гр. муки, 450 мл. теплого молока, 3 желтка, 40 гр. свежих дрожжей, 75 мл. масла подсолнечного, 15 гр. соли, 1,5 ч.л. сахара, начинка: 375 гр. тертого сыра, 375 гр. бэкона, нарезанного кубиками, очищ.семечки подсолнуха, тыквы – 1-2 ст.л., у меня была пач...

Хлебные роллы с сыром и форелью Хлебные роллы с сыром и форелью Нарезать хлеб на кусочки по 0,5 см (не более), корку срезать, можно взять уже порезанный хлеб для тостов. Разложить хлеб на пленке внахлест, сверху накрыть концом пленки и прокатать скалкой с некоторым усилием. Смазать полученный пласт мягким сыром, выложит... Ингредиенты: копченой форели - 150 г, белого / черного хлеба для тостов - 4 кусочка, сыра «Филадельфия» - 1 упаковка, зеленого лука - 1/2 пучка, майонез, кунжут

Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, заст... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., сыр сливочный - 200 г, укроп - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля

"Хлебные палочки с сыром" "Хлебные палочки с сыром" Срезать мякиш из батона Порезать мякиш на кусочки, положить на него брусочки сыра, высотой и шириной 1 см Соединить края, если хлебушек мягкий, это сделать легко Яйца взбить с молоком, опустить палочки Сразу опустить в сухарики Обжарить со всех сторон 2-3 м... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 300 г, Масло растительное (для жарки), Сухарики (перемолотые)

Горячий багет с курицей и сыром Горячий багет с курицей и сыром Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой. Развернуть лист для жарки "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй п... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Багет - 1 шт, Сыр твердый - 25 г, Сырок плавленый (в пластинах) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (хлопья) - 1 щепот., Зелень - 1/2 пуч.

Хлеб "Раскладушка" с сыром и копченостями Хлеб "Раскладушка" с сыром и копченостями Приступаем к приготовлению теста. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем теплое молоко, соль, сахар и половину муки. Даем постоять 10-15 мин. Вводим растопленное сливочное масло и добавляем оставшуюся муку. Тесто получается чуть липкое, но не жидкое. Кол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (+10 гр на начинку) - 60 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Горчица - 1.5 ст. л., Сыр голландский - 150 г

Морковный хлеб с сыром Морковный хлеб с сыром Очищенную морковь нарезаю кружочками в миску, добавляю свежевыжатый апельсиновый сок. Морковь на плите довожу до кипения и варю на медленном огне до мягкости. Сливаю сок (он нам больше не понадобится), с помощью блендера измельчаю морковь. К горячему морков... Ингредиенты: Морковь (неочищенная) - 220 г, Сок апельсиновый (натуральный) - 150 мл, Сахар - 30 г, Соль - 5 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 5 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 120 г

Загрузка