Хлебные рулеты с рыбой

32 рецепта

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Хлебные рулеты с рыбой Хлебные рулеты с рыбой Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами. Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить. Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема. Ломтики батона прокатать скалкой между листами... Ингредиенты: батон - 2 шт., тунец консервированный - 2 банки, помидоры мелкие - 6 шт., лимон - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, хрен тертый - 2 ст. ложки, молоко - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, соль, перец красный молотый, зелень петрушки

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...

Рыбный рулет "Парфе" Рыбный рулет "Парфе" Филе, в нашем случае семги, посыпать приправой для рыбы. Лук, морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей мелкими кубиками. Припустить на растительном масле до мягкости. Посолить, попречить.В конце добавить измельченный чеснок. Неочищенную, хорошо вымытую к... Ингредиенты: филе рыбы 200гр., картофелина большая 1шт., лук 1шт., морковь 1шт., сельдерей 2 стебля, чеснок 1-2 зубка, масло растительное 2ст.л., зелень петрушки, кинзы, лука, приправа для рыбы, соль, перец, сыр тертый, хлебные крошки.

Пирог-рулет с рисом и тунцом Пирог-рулет с рисом и тунцом Подготавливаем продукты. В чашку наливаем подогретое молоко. Добавляем соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваем. Добавляем растительное масло. Просеиваем в чашку муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут, накрыв хлопчатобумажным пол... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Рис (Индика ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Тунец (консервированный в собственном соку) - 1 бан., Помидор ...

Рулет "Добрый вечер" Рулет "Добрый вечер" Лук и морковь поджарить. . Рис отварить. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. С горошка слить жидкость. Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать. Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Горбуша (консервированная, 2245 гр) - 2 бан., Рис - 1/2 стак., Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное

Слоеный рулет с омлетом и семгой Слоеный рулет с омлетом и семгой Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Рулет с лососем "А-ля штрудель" Рулет с лососем "А-ля штрудель" Готовим тесто. Рецепт очень простой. В муку добавляем соль, наливаем тёплую воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем, оно должно быть похоже по структуре на пельменное. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место "отдыхат... Ингредиенты: Кунжут (белый и чёрный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло рас...

Крабово-слоеные рулеты к пиву Крабово-слоеные рулеты к пиву Крабовые палочки (крупные - у нас называются рыбные рулеты) развернуть, посыпать мелко натертым сыром, завернуть. Каждый пласт слоеного теста срезать слегка раскатать вдоль, посыпать рыбной приправой, смешанной с солью(приправа неострая - в основном сушеная... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 кг., крабовые палочки - 8 шт., сыр твердый - 200 гр., бородинский хлеб - 4 ломтика, приправа для рыбы - 1 столовая ложка, соль- 1 ч.л., желток, куркума- 1 ч.л.

Загрузка