Хлебные бочонки с курицей
3 рецепта
Хлебные бочонки с курицей
Порежем мелко куриную грудку. Или можно перекрутить через мясорубку. Обжарим одну луковицу и смешаем ее с фаршем. Солим и перчим. Пожеланию добавим чеснок. Грибы почистим, порежем и потушим. В конце добавим сливки. Багет разрежем на несколько частей. И удал...
Ингредиенты: 2 багета, 2 небольшие куриные грудки, 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 г шампиньонов, 100 мл сливок 30%, 1 помидор, 100 г сыра (моцарелла), сметана, соль, перец, зелень.
Хлебные бочонки с курицей
Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук. Порежем куриное филе мелко или перекрутим его. Лук тоже порежем. Грибы мелко порезать. Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок. Грибы тоже обжарим, добавим сливки и проту...
Ингредиенты: Батон французский - 1 шт., Куриное филе - 200 г, Лук белый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сливки 20% - 50 мл, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Шампиньоны свежие - 200 г
Багет с курицей "Стожки"
Нарезать тонкими полосками куриную грудку и копченую курицу. Лук почистить, порезать и обжарить на масле. Курицу смешать с луком, поперчить по Вашему вкусу. Багет нарезать на кусочки 5 - 6 см. Аккуратно чайной ложкой удалить мякиш, оставляя дно. В каждый &q...
Ингредиенты: Багет - 1 шт, Курица (копченая) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Майонез - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый) - по вкусу