Хлебная коса с начинкой

23 рецепта

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...

Хлебная "коса" с начинкой Хлебная "коса" с начинкой Существует выпечка, которая способна украсить праздничный стол, и эта коса не является исключением. Кроме того, что выглядит этого пирог очень празднично, он еще и невероятно ароматный благодаря специям и оливковому маслу. Помидоры, куриная грудка и твердый... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 170 Грамм, Дрожжи прессованные 6 Грамм, Курица гриль 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Помидоры печеные 180 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Льняное семя 1 Чайная ложка, Кунж...

Багеты-рулеты с масляной начинкой Багеты-рулеты с масляной начинкой В тёплую воду всыпать сахар, раскрошить дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 20 минут, до появления пузырьков на поверхности. В отдельную чашку всыпать муку, соль, вбить яйцо, влить молоко и "ожившие" дрожжи, перемешать. Влить растительно... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие или 7г сухих) - 20 г, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопить,остудить) - 60 г,...

Хлебные ролики с сыром и салом „bacon” Хлебные ролики с сыром и салом „bacon” Замешаем тесто в хлебопечке. ! Вниз обязательно идет молоко и соль, на него сыпем муку... и на самый верх добавляем- подкормку для дрожжей (растворить дрожжи в небольшом количестве молока, добавить ложку сахара, всыпать немного муки и замесить тесто до г... Ингредиенты: 750 гр. муки, 450 мл. теплого молока, 3 желтка, 40 гр. свежих дрожжей, 75 мл. масла подсолнечного, 15 гр. соли, 1,5 ч.л. сахара, начинка: 375 гр. тертого сыра, 375 гр. бэкона, нарезанного кубиками, очищ.семечки подсолнуха, тыквы – 1-2 ст.л., у меня была пач...

Тиропита с брынзой Тиропита с брынзой Набор продуктов. Дрожжи разводим в подогретом молоке вместе с сахаром. Даем подойти 15 минут. Муку просеиваем с солью в миску (всю муку сразу не сыпьте! оставьте грамм 50), делаем углубление. Выливаем запенившиеся дрожжи. Добавляем сметану и яйца, все пере... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густая) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Брынза (не очень соленая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Неаполитанский Пасхальный каравай Неаполитанский Пасхальный каравай Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, черный молотый перец и сливочное масло. В теплой воде растворите соль и влейте постепенно в муку. Замесите упругое тесто и поставьте его подниматься до увеличения в объеме в два раза. Пока тесто поднимается приготовим ... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Салями - 100 г, Грудинка (сырокопченая) - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Пармезан - 40 г, Сыр козий - ...

Сдобный пирог с консервами Сдобный пирог с консервами В теплый кефир добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, пару столовых ложек муки, накрываем и ставим опару (в теплое место). Растапливаем маргарин. Добавляем его к подошедшей опаре. Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто. У меня ушло 2.5 стакана муки, и пол... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Маргарин - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Консервы рыбные (сардины) - 1 бан., Лук зеленый - 3 веточ., Кунжут (для посыпки) - 2 ч. л.

Хала еврейская праздничная (фм: хлебный словарь) Хала еврейская праздничная (фм: хлебный словарь) 1. Необходимые продукты : мука пшеничная, растительное масло, яйца, сахар, соль, дрожжи, вода, кунжут (не вошел) 2. Растительное масло смешать с солью и сахаром, влить кипяток, размешать, влить холодную воду - размешать. Дрожжи развести в теплой воде (должн... Ингредиенты: ингредиенты, мука пшеничная (у меня высшего сорта) – 4-5 ст., растительное масло – ½ ст., яйца - 3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л. ки, вода (кипяток) - 1 ст., вода (теплая) - 1/3 ст., мак или кунжут - 2 стол ложки

Пикантный белый хлебушек с сыром Пикантный белый хлебушек с сыром Приготовить тесто безопарным способом. Смешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, соль. Просеять муку, в центре сделать углубление и вылить дрожжевую смесь и воду. НЕ ЗАБУДЬТЕ - смазать руки подсолнечным маслом – так тесто не будет ... Ингредиенты: тесто, 375 гр. муки, 1 ч.л. сахара, ½ ч.л. соли (можно чуть больше), 7 гр. дрожжей, 50 гр. сливочного масла, 200 - 250 мл. теплой воды, начинка: 150 гр. сыра эмменталер или эдамер, паприка молотая, яйцо + молоко, по желанию: семечки,кунжут, крупная соль

Ароматный хлеб-коса со свежей зеленью. Ароматный хлеб-коса со свежей зеленью. Вкусный, мягенький, с хрустящей корочкой, домашний хлебушек с ароматной свежей зеленью, сформованный в виде косы. Очень подходит к обеду-ужину, если не съедите, пока он еще остывает Рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов, его автор Екатерина Мельников... Ингредиенты: Мука, дрожжи, молоко, вода, оливковое (подсолнечное) масло, сахар, соль, яйцо, лук перьевой, свежий укроп, сушеный базилик, черный перец, мускатный орех, чеснок.

Загрузка