Весенние ватрушки с зеленью

4 рецепта

Весенние ватрушки с зеленью Весенние ватрушки с зеленью Замесить тесто (я делаю в хлебопечке) смешать творог с мелко нарезанной зеленью и майонезом сделать шарики из теста, сверху положить шарик из начинки выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, начинка, зелень: лук, петрушка, базилик, укроп, творог, майонез оливковый

Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Весенние пирожки с черемшой, зеленым луком и яйцом Ингредиенты: 400-450 гр. мука, 200 мл. молоко, 50 мл. вода, 60 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 6 гр. сухие дрожжи, 1 ст.л. сахар, 0.5 ч.л. соль, 300 гр. черемша, 200 гр. зеленый лук, 4 шт. отварные яйца, укроп

Аджарские хачапури весенние(вариант) Аджарские хачапури  весенние(вариант) Неля, рецепт посвящаю тебе за подаренный рецепт Аджарские хачапури! Не суди строго, но весна, хочется зелени, а вчера я подумала, давно я не пекла твои хачапури, но решила изменить вашей национальной традиции, приготовила по весеннему. Не пожалела, сзади, ч... Ингредиенты: тесто: вода-0,5л., растительное масло-2/3 ст., сахар-2/3 ст., соль-1 ч.л., 1 яйцо, мука-900-1000 гр. ( по вашему усмотрению), начинка., укроп-50 гр. (или сколько пожелаете), масло сл.- сколько потребуется.

Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом 1. Отвариваем пакетик гречки Мистраль. 2. В творог добавляем соль, соду, яйцо. 3. Всыпаем муку. 4. Замешиваем тесто. Тесто очень податливое, работать с ним - одно удовольствие! 5. На топленом сливочном масле обжариваем курицу, нарезанную кусочками. 6. Добав... Ингредиенты: творог - 400 гр., сода - 1 ч.л. в тесто, соль - щепотка в тесто + в начинку, гречка мистраль - 1 пакетик, лук - 1 шт, бекон сырокопченый - 100 гр., грудка куриная - 1 шт., масло топленое сливочное - 1 ст.л., лук зеленый - 1 пучок