Хлебная запеканка с сыром и помидорамиПодготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний батон или белый хлеб, сладкие помидоры, сыр чеддер, яйца, молоко, соль и перец. В смазанную маслом (оливковым или сливочным) огнеупорную форму выложите ломтики нарезанного батона. Смешайте яйца с молоком и со...Ингредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 300 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр Чеддер - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.
Хлебная запеканка с сыромДля томатного соуса лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и крупно нарежьте, затем добавьте к луку и тушите 10–15 минут. Посолите, поперчите. Соус охладите, добавьте рубленый базилик, мелко нареза...Ингредиенты: хлеб пшеничный черствый - 8 ломтиков толщиной 3 см, молоко - 3/4 стакана, сыр - 200 г, яйца - 6 шт., соль - 1/4 ч. ложки, масло сливочное, Для томатного соуса: помидоры - 500 г, лук репчатый - 1–2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик...
Хлебный пудинг с сыром и горчицейХлеб берите любой, у меня пшенично - ржаной с пряностями, так же хорошо подойдет тостовый. Нарезаем хлеб треугольными кусочками. Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом. Сыр натираем на мелкой терке. Я использовала сыр Сулугуни, но лучше брать тверд...Ингредиенты: Хлеб (можно тостовый) - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 250 г, Молоко - 300 мл, Горчица (ТМ Haas Кубанская) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Бекон - 40 г, Зелень - по вкусу, Сметана - 1 ст. л.
Хлебная запеканкаПриготовление такой запеканки - отличный способ применения подсохшего хлеба, который после добавления нескольких доступных ингредиентов превращается в новое и невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать! Подготовьте перечисленные ингредиенты. Хлеб для ...Ингредиенты: Хлеб пшеничный 100 Грамм, Яйца куриные 6 Штук, Молоко (любой жирности) 100 Миллилитров, Сыр (полутвёрдый) 100 Грамм, Соль поваренная 1 Щепотка, Паприка молотая По вкусу, Базилик (зелень сушёная) По вкусу
Хлебная запеканка «Воскресный завтрак»Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить на тарелку и добавить мелко рубленый маринованный огурец. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет. К хлебу добавить бекон с огурцом....Ингредиенты: бекон варено-копченый - 90 г, батон - 200 г, сыр российский - 150 г, горошек зеленый замороженный - 40 г, яйца куриные - 6 шт., сметана 15% - 2 ст. л., ветчина - 3 пласта, зелень рубленая - по вкусу, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, огурц...
Грибная запеканка с сыромНагреть духовку до 225 градусов. Грибы вымыть. Лук нарезать ломтиками и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить грибы. Влить бульон, сметану и варить около 3-4 минут. Приправить. Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочным маслом и нарезать ку...Ингредиенты: На 4 порции: 300 г лисичек, 200 г вешенок, 150 г репчатого лука, 2 ст.л. растит. масла, 75 мл бульона (у меня был говяжий), 100 г сметаны, соль, перец, 250 г ржаного хлеба, 40 г сливочного масла, 125 г сыра твердого (можно копченого), смесь прованских трав
Хлебная запеканка с черной смородинойЯйцо взбить венчиком, добавить сахар, простоквашу и сыр, тщательно вымешивая. Масса должна получиться жидкой, как тесто для тонких блинчиков. Если получилось густовато, добавьте немного молока. Хлеб порежьте небольшими кубиками, добавьте вместе с ягодами к ...Ингредиенты: Хлеб (белый вчерашний) - 5...6 ломт., Смородина черная (замороженная или свежая) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Простокваша (или кефир) - 150 мл, Сыр творожный (можно заменить некислым творогом) - 200 г
Мясная запеканка с овощным пюреПервым делом чистим овощи, режем их на куски и ставим вариться. Пока варятся наши овощи, займемся начинкой. На разогретую сковороду кладем фарш и хорошенько перемешиваем его лопаточкой, чтобы не образовывались большие комки. Как только фарш поменяет цвет, ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Молоко (горячее) - 250 мл, Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный...
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет. К хлебу добавить бекон с приправой. Также добавить гор...Ингредиенты: Бекон (варено-копченый) - 90 г, Батон - 200 г, Сыр голландский - 150 г, Горошек зеленый (молодой) - 40 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 2 ст. л., Ветчина - 3 ломт., Зелень - по вкусу, Приправа (для рассольника ТМ Магги) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец ...
Хлебная запеканка с черникойЧерствый белый хлеб нарезать на небольшие кусочки Яйца взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль до пышной пены, постепенно добавить молоко, йогурт, сливочный сыр, постоянно взбивая. Получается пышная однородная смесь Добавить в смесь хлебную нарезку...Ингредиенты: Сахар коричневый ( 0,25 стакана ТМ Мистраль), Йогурт (1 коробочка черничного йогурта), Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (маскарпоне, филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, батон) - 7 ломт., Черника (свежая или замороженная) - 2 стак., Мороже...